Напишу свое видение ситуации, буду приводить примеры чтобы было понятней. Не утверждаю что моя точка зрения правильная и никому ее не навязываю. Форумчане сами решат с кем им быть где им жить. На любом предприятии есть верхушка айсберга это совет директоров которые решают куда этому айсбергу плыть, к экватору и там бесследно растаять или же все таки ближе к полюсу там айсберг растет и крепнет. Айсберг AQUAIMAGE-CLUB раскололся пополам и почему так произошло мне самому до конца не понятно. Так вот до недавнего времени совет директоров был это ты Алексей(CUBA) и Денис(dens). Фундамент форума заложен и построен тобой Алексей(CUBA) и с этим никто не спорит но этажи и крышу здания ты строил уже с Денисом(dens) и теперь утверждать что это на 100% твое строение считаю не правильным.
Теперь про мое тело которое осталось здесь и по каким то не понятным для тебя Алексей причинам. К тебе было не достучатся. Ты пропал. Стоит голубое здание AQUAIMAGE-CLUB там не известные мне люди которые руководят. Как то странно и не понятно. Раньше ты Алексей советовался со мной делился мыслями. И тут внезапно обрезал провода а теперь спрашиваешь почему мое тело здесь?
Теперь по поводу моих "резких" высказываний в адрес нового форума Алексей. Больше этого не будет! Обещаю! Так как этого форума с сегодняшнего дня для меня не существует! Извини если обидел недобрым словом твое новое творение.