Да конечно, есть. http://liquidfilm.ru/aktivator/aktivator-v-balloneone писал(а):Добрый день! А есть активатор в балоне аэрозолем? Для опытов
Денис здравствуй , подскажи пожалуйста ,номер пленки ,идентичной тойота камри в 50 кузове до ристайлинговая , у тебя огромный опыт и магазин . Желательно цвет подложки .Заранее спасибо . Извени за назойливость , но я наконец то достроился и открылся после трех лет строительства , немного отстал да и пленки которые были поумерали .dens писал(а):В магазине будет размещён товар для иммерсионной печати, аквапринта и сопутствующей тематики.
На данный момент, предоставленный товар в категориях "в наличии" и ждёт своей покупки.
Приобретая продукцию через Интернет, Вы экономите время и избавляетесь от ненужных хлопот. Большой и разнообразный выбор продукции позволит Вам найти то, о чем В так долго мечтали. После оформления заказа мы свяжемся с вами для звершения покупки.
Алексей, привет.alekseygorodok писал(а):Денис здравствуй , подскажи пожалуйста ,номер пленки ,идентичной тойота камри в 50 кузове до ристайлинговая , у тебя огромный опыт и магазин . Желательно цвет подложки .Заранее спасибо . Извени за назойливость , но я наконец то достроился и открылся после трех лет строительства , немного отстал да и пленки которые были поумерали .
Вот такаяdens писал(а):Алексей, привет.
Да, есть такая текстура. 219руб - 1метр (50см ширина) Чуть позже в магазине выставлю фото, ссылку скину. Если будет нужна, в понедельник можем отправить.
Такой вариант и есть ,я думаю это он только сочность и контраст поднять кэнди . Если есть опыт работы с этой текстурой , то каким цветом кэнди работать ? Уже оплатил .dens писал(а):Такой вариант можно попробовать http://liquidfilm.ru/plenka/derevo/lw037d-1
Добрый день!Dmitryj64 писал(а):Здравствуйте, а сколько может стоить доставка до Саратова?
Заказ Ваш принят, и уедет в понедельник. Всегда пожалуйста!Dmitryj64 писал(а):Разобрался, спасибо.
Дмитрий, и Вам спасибо. Обращайтесь!Dmitryj64 писал(а):Всё получил ,спасибо , очень быстро.
Добрый день, заказ Ваш обработан и будет отправлен сегодня, всю нужную информацию по отправке получите после принятия груза в ТК. На указанный Вами номер телефона никто трубку не берёт.duxa писал(а):Здравствуйте! произвел оплату заказа переводом на карту сбербанка...где нибудь подтверждать надо?
Заказ отправлен, смс должна была придти с номером накладной, проверьте.duxa писал(а):dens, Ок. Спасибо. телефон актуальный. Волею судеб в момент звонка я лежал в аппарате МРТ. Спасибо за понимание жду информации.
ул.Кривая 4/1Dgin писал(а):Добрый день а если самотстоятельно забирать в Томске то где ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость