spaun пишет:мы просто идем по принципу что есть в хозяйстве, то и сгодится))
кстати, эксперименты с помпой газелевской скорее всего будут... испытания в ведре показали, что она дает струю воды почти 3 метра вверх!!!
о-о-о как.жду результатов.
spaun пишет:мы просто идем по принципу что есть в хозяйстве, то и сгодится))
кстати, эксперименты с помпой газелевской скорее всего будут... испытания в ведре показали, что она дает струю воды почти 3 метра вверх!!!
vel.slavyan пишет:Была мысль применить на ванну газелевскую помпу. Обычная от ремня у нас стоит 120грн, от электромоторчика 650грн. Россиянам цену умнодить на 4. Короче я к тому что если изначально её покупать новую то нецелесообразно, лучше уже циркуляционник. Конечно если такой насос где то плохо лежит то конечно стоит попробовать
spaun пишет:vel.slavyan пишет:Была мысль применить на ванну газелевскую помпу. Обычная от ремня у нас стоит 120грн, от электромоторчика 650грн. Россиянам цену умнодить на 4. Короче я к тому что если изначально её покупать новую то нецелесообразно, лучше уже циркуляционник. Конечно если такой насос где то плохо лежит то конечно стоит попробовать
при такой цене конечно нецелесообразно... самый дешевый циркуляционник стоит 2 с небольшим
цена на помпу(могу ошибаться) от 500 до 700 в городе на новую
думаю, что легко можно найти б.у рублей за 300
Привет! Ну как успехи с этим насосом??? А то у меня завалялся от самсунга тоже, вот думаю на первое врямя попробовать или всетаки не стоит?spaun писал(а):вчера поставили насос на циркуляцию воды от стиралки Вятка-автомат
А как вам такой насос для циркуляции : http://www.sadovnik.ru/aquarium-pomp.html/nid/812(не реклама)spaun писал(а):вчера поставили насос на циркуляцию воды как думаете от чего?
от стиралки Вятка-автомат
Мне кажется, по производительности, да и по напору маловат будет, хотя если ванночка маленькая, под мелочь - может и хватит!vovaka писал(а):А как вам такой насос для циркуляции : http://www.sadovnik.ru/aquarium-pomp.html/nid/812(не реклама)
А я и не спорю ,каждому своё.Мне хватает сполна.plohish74 писал(а):Насос циркуляционный AquamotoR AR CR 25/4, 180 мм (в комплекте с гайками) 1680 руб. Зачем покупать аквариумный, если можно чуток добавить и купить циркуляционный. Тем более непонятно как аквариумный поведет себя в случае засор.
ну с торца в насосе такой винтик есть, вот его откручиваешь и выпускаешь воздухFenixPNZ писал(а):а как выпустить воздух?
не помогло, пока держишь шланг с напором и направляешь напор в насос, он качает, убираешь перестает, и при шланге с этого болтика начинает капать вода, а убираешь сразу перестает! завтра повезу насос в магазин!ну с торца в насосе такой винтик есть, вот его откручиваешь и выпускаешь воздух
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость