Фоты каркаса и "обвесов" можно довыложить?
2Yu пишет:Размеры на 95% устраивают.
А что не влезло из задуманного?
2Yu пишет:Размеры на 95% устраивают.
zapas пишет:Совсем бюджетно получается. А с "химией" оцинковка как "дружит"?
Фоты каркаса и "обвесов" можно довыложить?2Yu пишет:Размеры на 95% устраивают.
А что не влезло из задуманного?
zapas пишет:Совсем бюджетно получается. А с "химией" оцинковка как "дружит"?
Фоты каркаса и "обвесов" можно довыложить?
Maycl пишет:Господа умельцы, может не в тему пишу, но подскажите как ИДЕАЛЬНО выставить ванну?
Maycl пишет:Спасибо Сергей! Завтра попробую, но кажется моя ванна такого не сможет . Хотя потом расскажу.
GS PRO TUNING пишет:Maycl пишет:Спасибо Сергей! Завтра попробую, но кажется моя ванна такого не сможет . Хотя потом расскажу.
ну тогда запасись деревяшками разной толщины и ..... домкратом
orphan пишет:GS PRO TUNING пишет:Maycl пишет:Спасибо Сергей! Завтра попробую, но кажется моя ванна такого не сможет . Хотя потом расскажу.
К стати я с помощью домкрата свою ванну и выставлял, время заняло буквально минут 15-20!!!!!
Алексей GT22 пишет:Выкладываю свою задумку ванны. Сама ванна из СЭНДВИЧ ПАНЕЛЬ (На основе жесткого пластика ПВХ) лист 10*1500*3000 как раз думаю сделать 2500*1000*500, в качестве подогрева теплый пол по всему периметру ванной и крышка тоже, для жесткости обшить дсп и добавить уголки жесткости. На сливе можно поставить мелкое сито для сбора пленки и чтоб меньше его проходило через фильтр.
Ну это только поверхостное описание моей задумки...
Только начинаю работать)))
GS PRO TUNING пишет:orphan пишет:GS PRO TUNING пишет:Maycl пишет:Спасибо Сергей! Завтра попробую, но кажется моя ванна такого не сможет . Хотя потом расскажу.
К стати я с помощью домкрата свою ванну и выставлял, время заняло буквально минут 15-20!!!!!
а что - кстати? я же на полном серьёзе
первый гараж был с таким скосом.... что мне и ножки с регул. не помогли)))) пришлось брать у соседа гидрач на 2т. и гидрачить до уровня
Maycl пишет:GS PRO TUNING пишет:orphan пишет:GS PRO TUNING пишет:Maycl пишет:Спасибо Сергей! Завтра попробую, но кажется моя ванна такого не сможет . Хотя потом расскажу.
а что - кстати? я же на полном серьёзе
первый гараж был с таким скосом.... что мне и ножки с регул. не помогли)))) пришлось брать у соседа гидрач на 2т. и гидрачить до уровня
Сергей спасибо огромное. С помощью домкрата от бибики и спасибо деду (научил топором работать), а так же куску доски 50-ки все так ааааааааааа......фигенно получилось. Ни волн, ни пузырьков. Спасибо Мастера.
spaun пишет:простите за флуд, НО хотелось бы предупредить по поводу регулировки ножек с домкратом: мы так в первый раз, как регулировать начали по уровню воды, домкратили, домкратили.... и.... тут пол под одной из ножек проломился и ванна на бок, а в гараже потоп
GS PRO TUNING пишет:spaun пишет:простите за флуд, НО хотелось бы предупредить по поводу регулировки ножек с домкратом: мы так в первый раз, как регулировать начали по уровню воды, домкратили, домкратили.... и.... тут пол под одной из ножек проломился и ванна на бок, а в гараже потоп
полезное замечание! я забыл упомянуть, что у меня под ножками подставки из 1.5 см металла 10х10 см. всё-таки почти тонна воды....
У меня хоть и три тонны воды, но стяжка под ванной 18-20 см, не провалится!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: Muuk и 1 гость