В смысле эпоксидная смола?Maxno писал(а):Ну во первых это не получится дешево, есть смысл вместо дипа использовать смолу я сам перегородку сделал таким образом в простой ванне которую купил как некондицию за 300р., норм пока.
В самом прямом - тупо эпоксидка. ( клей такой 2к, смола + отвердитель)Siriec писал(а):В смысле эпоксидная смола?
Ну что такое эпоксидка я знаю ,я вот подумываю а если этой смолой по зачищеной чернухе?Держать будет,как думаешь?Я у Кубы интересовался,чем он свою мазал,но геморно очень.Хочу,что нить попроще.Maxno писал(а):В самом прямом - тупо эпоксидка. ( клей такой 2к, смола + отвердитель)
Эпокситкой явно не проще (дороже), не потрудись и почитай форум, много интересного, и конкретно кто чем из чернухи обрабатывал тоже написано (много), все мы ищем варианты менее затратные поэтому каждый обрабатывает что есть под рукой, наступает на грабли и переделывает, так что может и тебя "МОЖЕТ" постигнуть такая же участь если не сделаешь выводы а будешь эксперемнтировать.Siriec писал(а):Я у Кубы интересовался,чем он свою мазал,но геморно очень.Хочу,что нить попроще.
Да читал уже, не один раз форум(не обязательно,мазать самой смолой,можно и грунтом эпоксидным).Maxno писал(а):Эпокситкой явно не проще (дороже), не потрудись и почитай форум, много интересного, и конкретно кто чем из чернухи обрабатывал тоже написано (много), все мы ищем варианты менее затратные поэтому каждый обрабатывает что есть под рукой, наступает на грабли и переделывает, так что может и тебя "МОЖЕТ" постигнуть такая же участь если не сделаешь выводы а будешь эксперемнтировать.
Не понимаю , а зачем вопросы?Siriec писал(а):не обязательно,мазать самой смолой,можно и грунтом эпоксидным
Вам товарищ не комне , а к знающим людям (я не знаю, может кто подскажет)Siriec писал(а):вот подумываю а если этой смолой по зачищеной чернухе?
а что может ещё проще? альтернатива нержавейка.я б лучше так сказал.проще покрыть чем советуют и проверенно,чем находить более геморный вариант и переводить средства на материалы и время.Siriec писал(а):Я у Кубы интересовался,чем он свою мазал,но геморно очень.Хочу,что нить попроще.
разъест и легко.алексей74 писал(а):Подскажите есть мысль зделать ванну из дсп и покрасит plasti dip в слоев 5-6.Активатор не разьест .
Лёх понял СПАСИБО!CUBA писал(а):а что может ещё проще? альтернатива нержавейка.я б лучше так сказал.проще покрыть чем советуют и проверенно,чем находить более геморный вариант и переводить средства на материалы и время.
Так и сделал, правда из маленького - ширина и длина рабочей зоны 55 на 118 см. при глубине 50 см... По мне так самое оно...plohish74 писал(а):амый ништяк мне кажется из холодильника сделать
Должно подойти, сазиластом двухкомпонентным промазывали швы при ремонте платины, там где шлюз и на дне бревно, ну и соответственно и я себе перехватил-промазал заглушки в днище машины, а то протекает. Вроде держится.fox1000 писал(а):кто нибудь знает можно вот таким герметиком покрыть внутри ванну http://www.teploshov.pro/materials/dlya-panelnogo-doma/germetiki/sazilast-stiz-a.html
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Google [Bot]