За такие деньги тебе бак из нержавки амальгамой покроют...., если хочешь полиэтилен - посмотри на еврокуб, у него красная цена 3000 рублей!Sania from DV писал(а):1800*580*580 стоит 14000рэ
Эх Белый цвет, ну где-же ты?!? На дно лист белого пластика брось, гораздо лучше будет...Artemyla писал(а):Критику воспринимаю адекватно))
Для того чтоб видеть как пленка на поверхности лежит?Jokester писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Artemyla писал(а):Критику воспринимаю адекватно))
Эх Белый цвет, ну где-же ты?!? На дно лист белого пластика брось, гораздо лучше будет...
Наверное да.andrewdee писал(а):andrewdee » 54 минуты назад
всем привет. почему нет фотоотчётов? или я ослеп
посмотри эту тему с самого начала.если я не ошибаюсь то в ней есть несколько чертежей.сложного тут ничего нет.вопрос материала и оборудования для её сборки.я до сих пор в чернухе работаю хоть и ванны с нержи сам делаю.andrej 1975 писал(а):gde naiti certezi idialnoi vanni iz nerzaveiki ja xociu sam sdelat. kto podskazet ili prisliot zaranee spasibo [email protected]
В Чите, нержавка от 1600 руб за м^2 (1,5-2.0 мм) и выше. Я просил рассчитать - от 16000 до 20000 руб за ванну без обвеса... Может тебе из 4 или 5 мм. считали ?!?Sania from DV писал(а):но у нас местные мастера по металлу обсчитали мне ванну из нержи 2000*1200*500 за 120000рэ
они так экологию сохраняют, кстати есть тема где рассказывается какая мочевина интересная весч и очень интересные работы получаются с ее использованием.Sania from DV писал(а):немного не в тему вопрос, а зачем дальнобоям мочевина????
Цитата: "AdBlue® это зарегистрированная торговая марка продукта AUS 32 (Водный раствор мочевины, 32.5%). Авторские права на AdBlue принадлежат Ассоциации Автомобильной Промышленности Германии (VDA). Продукт представляет собой раствор технически чистой мочевины (32.5%) в деминерализованной воде (67.5%) и применяется в качестве добавочной рабочей жидкости в дизельных двигателях, с применением технологии SCR (Селективной Каталитической Нейтрализации).Sania from DV писал(а):а зачем дальнобоям мочевина????
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость