Я делал так,брал листы 1х2м и толщиной 3мм(хотя нужно было из 2мм варить,т.к. потом сверху каркас из квадратной трубы варил).Лист который на дно шёл края на нём загнул по 10см(для жосткости,ну и для уменьшения размеров.Метровая ванна мне не к чему .И получилось,что ширина 80см.Потом я брал второй лист металла,болгаркой резал его пополам(вдоль листа)и у меня получились 2 половинки высотой по 50см .Потом из третьего листа, сразу вырезал боковые стенки ванны и перегородку тоже(стенки 80х50см,а перегородка 80х55см)Сначала приварил стенки 80х50см к нижнему листу с загнутыми краями,потом боковые листы 0.5мх2м и перегородку самой последней.И получился макет ванны: Длина 2м;Ширина 80см; Глубина 60см,(Отсек фильтрации 20см,тобиш рабочий отсек 180 см)
После,обварил снаружи квадратной трубой 20х20мм( по контуру дна и по контуру верхних бортов ванны,и соединил эти контуры той же трубой,вертикально.)Потом просверлил отверстия под тен,насос и слив.Отверстия сверлил с низу(на дне ванны,т.к.хотелось убрать трубы,насос и т.п.)1 отверстие в малом отсеке для насоса и 1 на боковой стенке для тена,а второе в большом отсеке под кран для слива .
Ну, а дальше подогнал весь пластик,краны, насос ,фильтр,обратный клапан не забудь.И зделал на всякий пожарный отвод с краном в пластиковой трубе для подключения душа(лёйки для обмыва деталей над ванной)может когда пригодится.
После того,когда всё было подогнано,всё навесное снял и промазал как у Лёхи CUBA.Только я мазал Боди999 внутри ваны.А с наружи грунтовкой в 3 слоя для надёжности от ржавчины
.А,чуть не забыл,под ванну отдельно из уголка варил подставку(она по размерам была 90смх210см и высота ножек 50см)её тоже грунтовал. Потом ставишь ванну на подставку,по бортам и дну ложишь пенопласт и обшиваешь сантиметровой или 2ух см фанерой USB,а на верхние края бортов ложишь профиль из оцинковки(уд или цд)и всё ето дело на саморезах.Фанеру можешь покрасить или лаком вскрыть.Ну и потом автоматику,если такая будет присутствовать.И на верх ванны лучше сделать крышку.
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского...
А кто рискует - тот не пьёт ни чего....