Абсолютно ничего не плавится , да и с чего должно плавится, тэн то в воде и нагревает воду максимум до 80 градусов. тэн у нас стоит на 4 кВт.zendos писал(а):Я видел на youtube тебя уже спрашивали ,насчёт ванны из пластика с теном не плавится не корёжет ?И сколько ватт тен и как долго надо что-бы достичь нужной температуры(в саммой ванне где макать).Блин как в что/где/когда куча вопросов.
определенная температура воды необходима только для приведения пленки в рабочее состояние, и рабочей частью является только поверхность, когда деталь уходит в глубину, то уже не важно, что там.. для следующего погружения мусор смывается и одновременно происходит замена воды на теплую..zendos писал(а):но если только сверху нагревается, то когда большое изделие макать
ну полтора часа маловато все такиSergio_vlz писал(а):с температуры +12 до темп-ры +24 где то полтора часа если не ошибаюсь.
ну вот вовсе и не глупости в вашей ванне стоит скорей всего более мощный насос или форсунки бьют не по верху воды а под неким углом в низ. Циркуляционный насос работает на 2-ой скорости и не какой "шлоеб" не подымает он как лежал так и лежит себе на дне.Jokester писал(а):Ребята, глупость по моему городите.... Да - на поверхности будет нужная температура, а у дна градуса на 2-3 ниже, т.к. любые форсунки в любом случае создают вихревые возмущения в объеме воды и при такой маленькой емкости, если только вы не хотите сделать глубину метра полтора, будет действовать один и тот-же принцип. У меня при включении насоса на полную мощность поднимает всю не собранную ранее шлоеб...., которая осела на дно...
вот тут можноzmei писал(а):Подскажи пожалуйста где заказываешь пленку и активатор
Привет Андрей! в основном заказываю у Cuba в Челябинске. http://aquaprint.club/ru/catalog/337/index.htmlzmei писал(а):Sergio_vlz, Привет Серега я из Урюпинска твой земеля. Подскажи пожалуйста где заказываешь пленку и активатор
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Google [Bot]