Я на даче так бассейн чищу, время экономится туча, да и других вариантов не придумал.Денис писал(а):Думал взять такой же насос, как и на ванной, подсоединить мягкий шланг и, как пылесосом собрать весь мусор со дна, фильтруя воду и сливая ее в ведро.
так же,но прибор называется сито .всё не собрать но помогает.Maxno писал(а):По существу вопроса использую сачок аквариумистов , вылавливаю самые крупные ошмётки
в основном отсеке и промываю. В гараже пока творческий беспорядок хлама много, а так планируется отдельный тазик для промывки литров на 20. В гараж езжу ежедневно и набрать балон воды (20 л.) и привезти его не составит трудаSania from DV писал(а):как детали промываешь если про точки и канали нет
Почитай здесь как я решил эту проблему /viewtopic.php?f=39&t=928&hilit=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F&start=20Sania from DV писал(а):Денис, а как детали промываешь если про точки и канали нет, а то я на этапе поиска помещения под принт и вот с помещением с водой и каналкой проблемы, а гаражей со светом но без воды валом, вот и думаю как справляться можно без воды
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость