Спасибо! Не зря старался!!!CUBA,
Я вот думаю что приводить клиентов не стоит. Сегодня они увидят а завтра уже все умеют.nora85v6,
Смотреть может и можно но не на сам процессnataniel666,
primera006 писал(а):Смотреть может и можно но не на сам процесс
Я себе диски и клапанную крышку как то делал давно. Так кенты у меня спрашивали как это я пленкой обтянул???Grigoru10RUS,
Особую секретность соблюдать тоже,я думаю,не стоит.Не каждый будет заморачиваться,да и не каждый захочит столько денег вливать для старта.А кто действительно заинтересован,интернет ему в помощьprimera006 писал(а):Я вот думаю что приводить клиентов не стоит. Сегодня они увидят а завтра уже все умеют.
Не расстраивайся,просто ситуация в стране ,сам понимаешь!Да и клиентов надо наработать,сделать знакомым и т.д.Да и реклама,как известно:"Двигатель прогресса!"Удачи.nataniel666 писал(а):Ванна то красивая только клиенты смотрят,им все нравится процесс все такое...а заказывать почему то не хотят
nataniel666
Не волнуйся,эти "рексы"не обонкротятсяnataniel666 писал(а):да я особо не расстраиваюсь, но дельта-банк...-20000грн. как же они без моих платежей по кредиту?
nataniel666
Честно говоря мне непонятны такого рода вопросы. Ради чего вы ищите аналог, ради экономии 1000р. ?? Ну давайте посчитаем: банки активатора хватает минимум на 5 салонов авто (да и то еще останется). т.е. получается грубо это +200 р. на авто . Ну и чего мы тут сэкономили??? Аналог в любом случае будет стоить не 100 р. так что вообще его поиски переходят в разряд бессмысленных.Zaguday писал(а):Добрый день подскажите пожалуйста что можно использовать вместо активатора, есть же какой-то аналог???
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость