попробуешь расскажешьSerega писал(а):CUBA, труба поднята на 5 см от дна, отверстия в трубе 8 мм ,думал об этом , если не пройдёт подниму выше и направлю струю в сторону дна...будем пробовать ...
промерьте плёнку и если длинна с отрезанным куском соответствует заказу,то значит на кусок обрезали вас. я к вам её не отправлял,но поскольку есть такая тема,и я сам то же макаю,бывает,что от рулона отрезаю,но уже отрезанный кусок в счет не беру.так же бывает,что в момент отмотки (особенно на 50см плёнках) происходит надрыв края.и какой бы он ни был то же в объём заказа не входит,т.е этот участок по длинне просто дариться заказчику.Serega писал(а): ездил в черновцы с напарником,купили плёнка и активатор,плёнку продали не ту что нужно,да ещё и по отрезали куски ,наверно для каталога
если б я его понюхал то возможно и состав бы сказалSerega писал(а):активатор пахнет где то из далека напоминает клей момент резиновый и растворитель
Зачем нагревать всю ванну если мы работаем только в верхих слоях воды?Serega писал(а):подачу нагретой воды сделал на дне ванны по принципу смыва и направил струю по дну так чтоб вода нагревалась равномерно
Всё правильно он ставит.Перед насосом фильтр обязателен(потому что .опа будет насосу)Если насос слабый,лучше приобрести по мощнее.Какой смысл его ставить перед фильтром?(Дешевле менять фильтр а не насос )Денис писал(а):Денис » 01.07.2014, 10:58
Serega писал(а):целостность насоса на прямую зависит от чистой водыпосмотри тут и поймешь почему так, а не на оборот /viewtopic.php?f=32&t=2053
Летом не к чему,а вот зимой если не очень отапливаемое помещение после каждой детали промыв верхний слой,температура падает на 1С-2С.И приходится почти после каждой детали снова подогревать..Санчо писал(а):Санчо » Вчера, 21:42
Serega писал(а):подачу нагретой воды сделал на дне ванны по принципу смыва и направил струю по дну так чтоб вода нагревалась равномерноЗачем нагревать всю ванну если мы работаем только в верхих слоях воды?
Мне кажется,что ни чем не нужно будет покрывать(конечно если цинкование по технологии) .СергейС писал(а):СергейС » Сегодня, 18:43
Собираюсь ванну варить из чермета, встал вопрос чем покрыть, прочитал про резиновую массу от новола, но вот есть вариант покрыть по технологии (мне не известной) "холодного цинкования", как наносится толком не понял, но вопрос прокатит или нет? Надо будет ли чем нибудь еще потом покрывать?
ааааа ну да. осталось настроиться и чтоб обратно денежка закапала.Serega писал(а):CUBA, ванна,все деньги ушли.... сейчас банкрот
не пробовал,но думаю тут автоматизация нужна.Serega писал(а):CUBA, а пластиковый профиль для окон не пробовали макать
после пайки декору настанет триндец.Serega писал(а):как рисунок на месте спайки работает?
Serega писал(а):пластиковый профиль для окон не пробовали макать,и как рисунок на месте спайки работает?
Насос стоит четыре года, ни какого фильтра нет и менять незачем, все работает нормально!Siriec писал(а):насос нужно ставить после фильтра(или менять насос через 3 месяца)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость