неа....синтепон поставлю ваще проходить вода не будет .....пробывал уже....тюль само то .. ......вода стекает хорошо...остается весь мусор....супер...как перестает пропускать как нужно воду----вытаскиваю фильтр и в воду(в другую ванну) часа на два-три....--потом переворачиваю и смываю теплой водой все нифиля которые находились в фильтре------ и снова он чист и радует---многоразовvovaka писал(а):Руслан попробуй синтепон 1,5-2 см. и сетку от комаров оно очень прочная и не тянется.
то же пользую уже год кусок мелкой мелкой тюли(или как её правильно обозвать ).есть такая ткань без рисунка подобно сеточки в бумажных фильтрах.руслан писал(а):тюль само то ..
Владимир они и не киснут...вода всегда ниже уровня фильтра...они высыхают....ставлю весь фильтр в воду (на ночь например) ---отмокает ....утром перевернул фильтр и напором воды все в канализацию смыл.....каждый раз при замене воды промываю фильтр....сетка от комаров в рамке тоже не плохо ....но пока доволен так как получилось....vovaka писал(а):потому что отходы плёнки не будут киснуть в ванне
Понятно.Под словом киснуть я имел в виду ,при смывании остатков вода проходит через оставшуюся на сетке плёнку и естественно смывает с неё водорастворимую основу,тем самым загрязняя воду.руслан писал(а):Владимир они и не киснут
понятно.пожалуй сеточко от комаров прикрепленная к рамке будет не лишней.....после как отмакал---вытрехнул-сполостнул....буду кубатурить как пригнездить к имеющемуся фильтруvovaka писал(а):смывает с неё водорастворимую основу
Да не нужны там ни какие фильтры, в любом случае воду надо менять, обычной москитной сетки за глаза хватает!!!Ars78 писал(а):A как на счет активированного угля?
вот мне тоже интересно, если ванной не пользоваться пару недель, то появляется ил. П.С. Вода из скважины. Чет только вспомнил что из системы отопления забыл воду слить, там наверное тоже болото. Нужно промывать и лягушек выгнать.CUBA писал(а):как её мертвее сделать.
Парни, вы с дуба упали ,какое нах хлорирование ?У меня вода в ване с колодца чуть больше 1200л,набирал её в начале марта,а поменял в конце июля.Ни запаха,ни зелени...Начни ещё воду из скважины хлорировать (ох и кони... сори.... )Ars78 писал(а):Ars78 » 17.08.2014, 20:14
Спасибо Алексей и в правду вода у меня из скважины не обработанная хлором ,как то не думал об этом ,завтро бопробую отпешусь о результатах ))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость