Крутяк! Молодец!Challenger писал(а):Дабы не плодить темы-клоны, размещаю тут видео о своей "новой" ванне из еврокуба, который достался мне по случаю, совершенно на халяву. Валялся долгое время на территории соседней с моей организации, в связи с чем каркас из металла съела ржа, но "дареному коню в зубы не смотрят". Морочиться сваркой нового каркаса не стал, установил "кубик" на поддон и сварганил по бырому обрешотку из бруска 25х50 мм. Что получилось представляю вашему вниманию :
А из чего сделаны продольные(нижние) ограничители? А то на видео ты сказал,но я не понял из чего именно .Заранее благодарка...Challenger писал(а):Challenger » 12.09.2014, 16:51
Дабы не плодить темы-клоны, размещаю тут видео о своей "новой" ванне из еврокуба, который достался мне по случаю, совершенно на халяву. Валялся долгое время на территории соседней с моей организации, в связи с чем каркас из металла съела ржа, но "дареному коню в зубы не смотрят". Морочиться сваркой нового каркаса не стал, установил "кубик" на поддон и сварганил по бырому обрешотку из бруска 25х50 мм. Что получилось представляю вашему вниманию :
Challenger,понял,Спасибо! A brazik улыбнул с мужем женыChallenger писал(а):Challenger » Вчера, 08:07
Алюкобонд- два листа алюминия, между которыми полиэтилен. Основное его применение- вентилируемые фасады. По краям приклепал "Т- образный" профиль, что бы направляйки не кувыркались. Профиль взят от системы для шкафа-купе, лишнее отрезал, подточил как нужно мне, и... ву а ля
Спасибо,но ванна уже как год работает,меня интересовали только ограничители..brazik писал(а):brazik » Вчера, 12:49
Siriec, еще называют компазит, к фассадникам подойди у них обрезков выше крыши. а еврокуб б\у за 300 мона найти
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость