serg.slr пишет:Megaladon пишет:Сергей , а "Бюджетная" во сколько встала ? , ну , то есть , бюджет то в результате какой получился ? Просто сравнить интересно ....
Ванна встала бесплатно( а получилось так, зашел на работу в кабинет, и говорю своим нужна ванна, а они мне зачем, а я надо и все, ну тут колега мой кому то позвонил, и наследующий день приехала девушка которой передал чертеж того что нада, и все через неделю забрал), а так если делать лист стоит 2500 руб, ну плюс сварка рубля 2500, далее насос 1700 руб, трубы сгоны и прочая сантехника 1500 руб, ТЭН 250 руб, электирика 1100(2 автомата, 2 клеммы, ящик, ну и провод 5м), ну в итоге если ванну в расчет не брать то 4550 руб, насос не стал брать навороченный типа грандфос, или виллы, стоят от 2500 до 6000 у нас, так что взял самый бюджетный для наших целей самый раз, ну вчера включал максимум поработал час от силы и все температура в норме в ванной, скоро видео сниму.
Ценник у вас гуманный, у нас только за аргон просят 30т.р. за ванну, а аргон только в одном месте есть, вот и вся трабла!!!!