koreec писал(а):приветствую, форумчане!!! обращаюсь за помощью! склепал ванну из железа толщиной 2мм каркас, ребра жесткости и так далее, вопрос заключается в следующем, если я загрунтую и покрашу ее изнутри автомобильной эмалью, заменят ли эти процедуры нержавейку? будет ли она работоспособна?
koreec писал(а):будет ли она работоспособна?
пока профиль не заполнен, вода в ванной не будет греться, воздух будет пыльным и насос не будет прокачивать фильтр, активатор SC не будет работать с фактурой Огонь, да и вообще фактура будет расползаться и будут точки, не будет адгезии и СИММЕТРИИ... Так что поверь на слово, чтобы этого всего избежать, нужно профиль заполнить полностью.orphan писал(а):профиль потрудись заполнить !
Смотри,покупаешь эпоксидный грунт(белый-серый или какой понравится) и наносишь его пульвиком(краскопультом).Когда высохнет ,берёшь Боди999 или подобное и наносишь в вану в нутрь(шпателем,валиком-я им наносил) потом по желанию вскрыть лаком-как по мне это лишак.Грунт наносишь на зачищенный металл (без ржавчины иначе через год будет "вавка").Вот,вроде так я делал.koreec писал(а):приветствую, форумчане!!! обращаюсь за помощью! склепал ванну из железа толщиной 2мм каркас, ребра жесткости и так далее, вопрос заключается в следующем, если я загрунтую и покрашу ее изнутри автомобильной эмалью, заменят ли эти процедуры нержавейку? будет ли она работоспособна?
Ну если в ванну( в сухую) налить активатора,конечно разъест ЛКП ,2года простая чернуха (с эп грунтом и боди с лаком)как советовал Алексей CUBA и даже нет сомнений,что 5 ещё простоит. А покупать ванну (2м Х 1м) из нержи(как в моём случае) на заказ это не каждый может себе позволить(да и варить из нержи самому оч дорого).Затраты на ванну (металл,сварка 150$,Боди грунты лаки 50$)Окупилась в тройне с первого заказа(серьёзного).Так что решает каждый сам,ему нужно зарабатывать без серьёзных вложений или вложить "нормально" денег и зарабатывать после того как отобьёшь вложенные средства( по времени дольше не МНОГО ),НО заработок будет одинаковый не смотря из чего сделана ваннаДобрый_Ээх писал(а):Все эмали и автомобильные лкм через некоторое время съест тот же активатор до самого железа, подумайте хорошо. Стояла у меня в лаборатории скамейка, раз сто крашеная всем, что было под рукой, но не суть, так вот над ней висел пульвик с активатором и ночью с него упало несколько капель на скамью, и в этих местах "прожгло" до основания все краски.. Выводы делайте сами.
+1 не в материале дело, а внавыке, у меня вообще ванна из ванны, ну и кювета на 90 литров прозапас, когда воду греть лень.orphan писал(а):Да работают ванны из черни на ура
plohish74 писал(а):+1 не в материале дело, а внавыке, у меня вообще ванна из ванны, ну и кювета на 90 литров прозапас, когда воду греть лень.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость