Можешь схему накидать в паинте? насос-автомат-кнопка-сеть понятно вроде, а вот терморегурятор-тена-автомат-сеть хз)) у терморегулятора 3 контакта.FreeName писал(а):Я могу помоч с электрикой, но в воскресенье. Времени нет. Задавай вопросы.
Й
Можешь схему накидать в паинте? насос-автомат-кнопка-сеть понятно вроде, а вот терморегурятор-тена-автомат-сеть хз)) у терморегулятора 3 контакта.FreeName писал(а):Я могу помоч с электрикой, но в воскресенье. Времени нет. Задавай вопросы.
Й
Блин, извини, некогда сюда зайти было. Если еще актуально, то регулятор так же как кнопку подключить надо. Я правда не пойму что за регулятор у тебя. Может он у тебя слаботочный, тогда еще пускатель или реле надо будет. Дай какую-нибудь информацию по нему, фото разъема или паспорт.Можешь схему накидать в паинте? насос-автомат-кнопка-сеть понятно вроде, а вот терморегурятор-тена-автомат-сеть хз))
Заклепками конечно вернее стянуть, самолеты не даром исключительно на заклепках делают.orphan писал(а):Мне кажется что клепки побарще были бы!
Я сам так делаю ванну, скоро выложу информацию.Arik писал(а):Подскажите пожалуйста, как лучше из нее собрать ванну, возьмет ли такой тонкий лист сварка, или лучше ее на уголках собрать заклепками(саморезами, болтами) с герметиком? Изначально хотел сварить полуавтоматом с проволокой по нержавейке и сварить вокруг нее каркас, но тут прочитал, что можно и на клепках с герметиком сделать! Кто собирал не на сварку, отзовитесь пожалуйста! Какой герметик лучше использовать если клепать? Выдержит ли 0,5 мм нержавейка и швы давление, если ванну варить и в каркас? Заранее спасибо за ответы и советы!
Спасибо большое за ответ! Подскажите, а перегородку между отсеками как и чем крепили?obed писал(а):Я сам так делаю ванну, скоро выложу информацию.
На уголки заклепками или болтами будет держаться.
Толщины достаточно, каркас можно делать из трубки или уголка, 32 будет более чем достаточно.
У меня при размере ванны 1м. х 2м. шаг между трубками 20 см.
Ванна уже собрана и на герметичность проверена.
Что-то не пойму каким образом она держится? По возможности фото бы?obed писал(а):Перегородку только на силикон, он прекрасно держит. я сделал несколько ребер жесткости из профиля для гипсокартона, на саморезах.
Согнул по периметру и прижал к стенкам и дну. потом с обеих сторон еще силиконом прошел. Там разница в давлении вообще мизерная.
Держится на силиконе как на клею, фото постараюсь завтра сделать. Если не полностью загнуть грани под 90 градусов, то будет упругость, за счет которой будет прижатие к стенкам и днищу. Только сверху нужно чем то прижать и зафиксировать, пока силикон не схватится.Arik писал(а):Что-то не пойму каким образом она держится? По возможности фото бы?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость