каркас дешевле обойдётся из профильной трубы.obed писал(а):каркас можно делать из трубки или уголка, 32 будет более чем достаточно.
Привет! Что за каучуковый герметик? Ткни пожалуйста или ссылку, а то у нас о таком и не слышали!Osminog писал(а):приветствyю всех! ребят даите совет,решили изготовить ваннy из нержавеики без сварки скрепив листы кровельными саморезами промазав стыки каyчyковым герметиком. как дyмаете бежать не бyдет?
На одно или несколько погружений пойдёт, но потом возникнут проблемы с остатками плёнки на поверхности воды. Нужно делать второй отсек для перелива и очистки верхнего слоя воды.alan24 писал(а):Получилось как у взрослой ванны.
Уже сколько лет у меня ванна таких размеров, нареканий нет. Были конечно детали, не влазили, но это единицы.Motobenz писал(а):ванну планирую 2000х1000х600 с рабочим объемом 1800х1000х600
У меня стоит 3кВт, стоит в малом отсеке, в самом низу.Motobenz писал(а):какинужны темы в нагревательный отсек и нужен ли тен в основой
Датчик у меня стоит 15см от верхнего уровня воды.Motobenz писал(а):Зачем ставить температурный датчик в отсек с тленами ?
Он универсальный, не забивайте голову. Лучше подумайте как организовать планировку помещения и процесс работы, так же конечно с ванной решайте вопрос.Motobenz писал(а):По активатору , в магазине на сайте продаётся один вид , а все говорят про два более мягкий и более жёсткий для огня где его взять ?
Всё нормально, будьте внимательней информации на форуме много, читайте учитесь а может и сами кому совет дадитеMotobenz писал(а):Не судите строго за на ваш взгляд глупые вопросы но в малярке мелочей не бывает все важно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость