Давай лучше термопастойvel.slavyan пишет:намажем! Видел я что в заводской термодатчик на промышленном оборудовании находится в трубке и засыпан песком, может так и слелать?
Давай лучше термопастойvel.slavyan пишет:намажем! Видел я что в заводской термодатчик на промышленном оборудовании находится в трубке и засыпан песком, может так и слелать?
просто намазать датчикvel.slavyan пишет:Вы имеете ввиду в трубку залить термопасту и в него датчик или просто намазать пастой сам датчик и хватит?
vel.slavyan пишет:Вы имеете ввиду в трубку залить термопасту и в него датчик или просто намазать пастой сам датчик и хватит?
vityazu пишет:CUBA пишет:в моей рабочий отсек 1300/600/500.так вот сейчас я бы изменил размеры на 1600/800/600
ну так на всякий случай.а случаи бывают разные :D
хотя размеры вполне устраивают и если не погружать обвесы с квадриков,к примеру,то больше и не надо.
Я делаю ванну по Вашим фотографиям:
Вопрос: 1. При размерах рабочего отсека 1300/600/500, какай размер нагревательного?
2. 1600/800/600 - это размер рабочего отсека?
3. Есть ли зависимость размеров нагревательного отсека от размеров рабочего отсека?
vityazu пишет:vityazu пишет:CUBA пишет:в моей рабочий отсек 1300/600/500.так вот сейчас я бы изменил размеры на 1600/800/600
ну так на всякий случай.а случаи бывают разные :D
хотя размеры вполне устраивают и если не погружать обвесы с квадриков,к примеру,то больше и не надо.
Я делаю ванну по Вашим фотографиям:
Вопрос: 1. При размерах рабочего отсека 1300/600/500, какай размер нагревательного?
2. 1600/800/600 - это размер рабочего отсека?
3. Есть ли зависимость размеров нагревательного отсека от размеров рабочего отсека?
Уважаемый Cuba прошу ответить на вопросы, а то накосячу, потом переделывать надо будет.
vityazu пишет:А если делать нагревательный отсек 1600/600/600, а рабочий 300/600/600 - так пойдет? Или 200/600/600 и не заморачиваться: прогреется или нет. Какой параметр важнее - глубина или ширина? Как по мне, так если глубже,то это перерасход воды и электричества на прогрев. Так или нет? При варианте 200/600/600 и 1600/600/600 достаточно будет тэна в 2 кВт?
Cтруйки воды должны быть на уровне перегородки, через которую вода попадает в малый отсек. Если струя выше будет, то будет пенить воду, если ниже, то смывать плохо будет!vel.slavyan пишет:А скажите трубка со струйками воды в ванне для смыва поверхности должна как находиться? Струйки должны быть чуть выше поверхности воды, чётко по поверхности или немножко под ней?
B.N.X. пишет:Cтруйки воды должны быть на уровне перегородки, через которую вода попадает в малый отсек. Если струя выше будет, то будет пенить воду, если ниже, то смывать плохо будет!vel.slavyan пишет:А скажите трубка со струйками воды в ванне для смыва поверхности должна как находиться? Струйки должны быть чуть выше поверхности воды, чётко по поверхности или немножко под ней?
vel.slavyan пишет:А почему воду нельзя греть в ванне, зачем использовать дополнительные ёмкости?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость