Увидел размер, тут и увеличивать ничего не надо.rybolov писал(а):Размер ванны - 1850х1000х600
Согласен с Сергеем полностью. Тоже долго думал какой размер ванны взять, потом "перелопатил" Ютуб, форум пришел к решению взять 100х100. Крупные детали не так часто встречаются, а выйти из положения можно как раз вот таким способом как описал Сергей.Orphan писал(а): ...Рабочий отсек больше чем 130-140, на 70-80 по сути просто не нужен, ну и глубины 65 за глаза хватает...
Алексей, 100 х 100 не совсем удобно, мое мнение что 120 х 70-80 намного удобнее будет, хотя по площади практически почти одно и то же будет, но работать будет гораздо удобнее, я просто не однократно видел, как работают в еврокубе, маловата длинна конечно, 120 будет в самый раз!immers писал(а):взять 100х100
Согласен с Вами, не совсем удобный размер. Например тот же сполер уже не войдет, придется как то выкручиваться, но за деньги, которые у меня на момент покупки были предложения ограничивались только таким размером и ещё меньше была ванна (950х550). Так что пока решил начать с этой.orphan писал(а): Алексей, 100 х 100 не совсем удобно, мое мнение что 120 х 70-80 намного удобнее будет....
Ну так то да, только тот же спойлер, можно за два раза бес проблем окунуть, то же как вариант!immers писал(а):убрать перегородку и вынести наружу сливной бак. Так почти 20см. добавиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость