Challenger, естественно, я через всю систему легкими прогнал и еще какая я то хрень с подключением его он не с первого оборота так сказать заводиться дергается дергается, массу пошевелишь начинает крутитть
Challenger, пойду еще раз опробую но что то тут не чисто, пришла в голову идея залить через воронку два литра воды в шланг, и после погрузить в ведро, пойду пробывать
Challenger, попробовал в двух вариантах при том что когда стоит таз и ведро на одном уровне нет никаких действий, а вот только стоилио забрать ведро выше таза пошел процесс моментально.... с массой какакя-то история Х получается, как трактор заводиться
нет возможности снять видос, как раз когда начал эксперименты взял такой тазик, и для прогона воды использовал старый фильтр для аквариума, фильтрует и гоняет отлично, в соседнем тазике такой же фильтр на обмыв
Засрется шмурдяком на раз-два. ИМХО. Ведь мы сгоняем воду на синтепон для первичной, и в то же время основной очистке от остатков пленки и иногда(зачастую), обрамляющего скотча. Тем более самые "сливки" после погружения остаются все же на поверхности, поэтому самым действенным способом избавления от них является элементарный смыв напором воды на фильтр грубой очистки, коим является синтепон или мелкая сетка в доп. отсеке. От мелких ошметков оставшихся в воде можно и аквариумный фильтр применить. Можно еще вручную мелким ситом собирать "шмурдяк" (прижилось ведь название)))
почему засрется, сливается из тазика в отдельную емкость в которой находится фильтр, синтапона у меня нет, вместо него марля, а сам фильтр вставлен в баклажку с кучей отверстий, и тоже обмотан марлей