Кури этот форум,по конструкции ванн здесь информации валом, стань заядлым курильщиком этого форума,ты не первый,кто осваивает аквапринт с нуля,все вопросы что у тебя будут обязательно,уже здесь задавались и даже не раз и ответы на них здесь написаны.SanekNvrsk писал(а):Курил интернет с неделю.
Вот об этом я и говорю,судя по вопросам,неделю ты читал не то что надо,читай,записывай для себя в тетрадочку.Это касается не только технологии,но и открытия своего дела по аквапечати,прочти тему "Аквапечать как бизнес".SanekNvrsk писал(а):Возникли пару вопросов,куда ставить тен и как прогревать воду?
А покажи источник.SanekNvrsk писал(а):Украл идею у chellenger'a. Ну и немного внёс своего) Очень понравился его проэкт. Сегодня все почти закупил и начал воять ванну... Не пинайте сильно
у меня такой тоже в "арсенале" имеетсяSevesman писал(а):это наверное самые распостраннеые пистоли)
и у меня похожий миник, тока фирмы "Fit" с дюзой 0,8.Challenger писал(а):Challenger » Сегодня, 02:39
Sevesman писал(а):
это наверное самые распостраннеые пистоли)
у меня такой тоже в "арсенале" имеется
Санёк, а ты его запринтуй сначала, он ржаветь и не будетSanekNvrsk писал(а):А он как я потом понял из чермета. Протянет он не долго я так думаю
Он то протянет,только сразу ржавчиной будет воду портить,а у тебя маленький объем воды и это будет заметно,а через некоторое время,проржавев,еб...ёт тебя током,а оно тебе надо? Ставь сразу нормальный тэн.SanekNvrsk писал(а):Поспешил я и купил тен от стиралки... А он как я потом понял из чермета. Протянет он не долго я так думаю(
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость