myhamor61 пишет:кто- нибудь подскажет диаметр отверстий смывной трубы?
я сверлил диаметром 3.5мм.важно ровно и под одним углом.хоть и стенки на трубах 3-4мм.,разброс виден.
myhamor61 пишет:кто- нибудь подскажет диаметр отверстий смывной трубы?
CUBA пишет:myhamor61 пишет:кто- нибудь подскажет диаметр отверстий смывной трубы?
я сверлил диаметром 3.5мм.важно ровно и под одним углом.хоть и стенки на трубах 3-4мм.,разброс виден.
vel.slavyan пишет:CUBA пишет:myhamor61 пишет:кто- нибудь подскажет диаметр отверстий смывной трубы?
Куба прав на все 100!!! Нужно идеально ровно просверлить отверстия и желательно это сделать на сверлильном станке
У мен туда накручивается краник 1/2myhamor61 пишет:кто- нибудь подскажет диаметр отверстий смывной трубы?
serg.slr пишет:vel.slavyan пишет:CUBA пишет:myhamor61 пишет:кто- нибудь подскажет диаметр отверстий смывной трубы?
Куба прав на все 100!!! Нужно идеально ровно просверлить отверстия и желательно это сделать на сверлильном станке
Или в отверстия калиброванные сопла ставить
myhamor61 пишет:вот голова дырявая забыл спросить скока дырок сверлить ?(L700 mm D3/4")
dimmaass пишет:Приветствую коллеги !!!! Сам начинал давно , как говорится с "ведра" , со временем купил 150/50/50 , рабочий 135/50/50 нержа !!!! Отдал не мало !! даже стыдно признаться !!! Ну и конечно сечас МАЛО !!!
Закралась идея переделать ( расширить ) до размеров 200/90/50 , сответственно рабочий останется 185/90 . Путем долгих уговоров знакомых "металистов" , не сложных подсчетов , должны уложиться в лист нержи + 3р за работу !!!!
оцените пожалуйста как вариант !!!!!! пойдет ????
orphan пишет:dimmaass пишет:Приветствую коллеги !!!! Сам начинал давно , как говорится с "ведра" , со временем купил 150/50/50 , рабочий 135/50/50 нержа !!!! Отдал не мало !! даже стыдно признаться !!! Ну и конечно сечас МАЛО !!!
Закралась идея переделать ( расширить ) до размеров 200/90/50 , сответственно рабочий останется 185/90 . Путем долгих уговоров знакомых "металистов" , не сложных подсчетов , должны уложиться в лист нержи + 3р за работу !!!!
оцените пожалуйста как вариант !!!!!! пойдет ????
А почему нет, пойдет конечно, и за работу не много попросили, если аккуратно шов положат, просто сказка будет!!!!
vanhelsing пишет:Здравствуйте. вопрос по поводу ребер жесткости. делаю ванну из нержавейки. с точным размером не определился, но где-то 1407060. нужны ли в ванной ребра жесткости? (толщину самой нержавейки не замерял, так как халявная). и как их реализовать. хватил ли наварить уголки на боковых стенках где-то посередине? или не разопрет?))) спасибо.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость