konstantinos писал(а):Пытаюсь сделать ванну из винипласта. Не пояется хоть ты тресни:))) пробуем зажать уголками и промазать герметиком ВСЕ... других вариантов не придумал:)
Если честно то ни разу белого винипласта не встречал, ты полосочку которую на электрод нарезали попробуй подольше погреть должен стать жидким и пениться!konstantinos писал(а):или может в натуре мне не его прислали....ХЗ
Спроси у друзей, может у кого нибудь есть паяльная станция с феном, там температура регулируется и узконапрвленный поток воздуха, колличество воздуха то же регулируется, можно даже так сделать, оин человек строительным феном прогревает место сварки, а второй следом варит паяльной станцией, мы так варили когда винипласт толше 12 миллиметров был, руки не опускай все получится! Фаску то же не плохо бы снять, можно обычным рубанком!konstantinos писал(а):Не пенится пробовал на расстоянии греть эффект чуть лучше но очень уж долго...
konstantinos писал(а):Да не ничего у нас не опустилось:)) просто этот вариант не смогли выполнить технически....как уже писал листы винипуха скрепили уголками с заливания швов герметиком, уголки и винипух болтами к обрешеткой (чем сняли давление воды)....завтра закончу последние два шва....потом полевые испытания....герметика ушло 7 баллонов так что думаю не должно протекать....
Не знаю что это, но я брал полиуретановый геметик от Технониколь и клеил на него крышку вакуумного станка, потом еле отодрал с приминением ножа. Но там была фанера и без обезжиривания.konstantinos писал(а):UDAL нейтральный и той же фирмы Fix ALL (High Tack)
а где фотки ??konstantinos писал(а):Так это, у нас получилось:)) Ванна залита держит воду уже третий день...полет нормальный...
покатить то покатит, вопрос времени нагрева, я такой поставилkonstantinos писал(а):Кстати вопрос ТЭН от стиральной машины как, покатит????
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость