я бы не стал дно мутить.как ни крути а часть мусора на дно оседает.Aquadruk писал(а):Поэтому придумал сделать цунами на дне.
да и я циркулирую и без этого никак.когда ванну слил и моешь у тебя стенки чистые? дно такое чистое,как будто только,что воду налил? я так не думаю.желатин,слизь от плёнки на стенках оседает,тяжёлые частицы так же там остаются.может просто мало работаешь... попробуй до чёрной воды доработать и увидишь сколько там шмурдяка в итоге оседает.у меня бывает так,что через неделю пора менять водичку.дна не вижу.nero84 писал(а):Ну не знаю Леш у меня на дне нет мусора,я просто подольше церкулирую воду и все
а ты клади не стесняйся.мы тут все для опыта собрались и опытом поделишься за одно. в металлизации тебя не видно что то,Тимур? вроде осваиваешь? не стесняйся.nero84 писал(а):а макаю я довольно таки много просто работы не выкладываю потому что макаю все вподряд ради опыта!
а крошки мелкие и есть остатки плёнки с желатином вместе.значит мусор есть.nero84 писал(а):я именно про остатки пленки сказал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость