Целиком и полностью поддерживаю!dens писал(а):Это точно. На мой взгляд он проще к реконструкции.
Так все и варят их!Sevesman писал(а):orphan, мне больше и не надо хотя смотрел листы из поливинилхлорида. сварить как надо и ну дороговато но зато кукую хочешь
Тёзка, контейнер вполне зачетный! Так что можешь его использовать по полной, только сделай малый отсек снаружи из чего нибудь, что бы вся площадь самого контейнера была использована по назначению!rybolov писал(а):Поэтому остановился на контейнере готовом.
А какие могут быть вопросы если бок уже есть, размеры вполне зачетные, единственное мелковат, но работать можно, если есть возможность сантиметров 10-15 нарастить борта, то просто великолепно будет, ну и отсек ему малый отгородить и все, можно и его за границу бака вынести, тогда еще площадь рабочая увеличится, хотя мне кажется и этой вполне будет достаточно!Karmys54 писал(а):повторюсь: нужен совет, приобрёл бак цельный (ёмкость) из нержавейки 130 х 100х 0.50 как лучше,длинна остаётся а вот высота (глубина) и ширина вопрос ?
Как обрезать глубину до 1 метра если она всего 50 см????Karmys54 писал(а):бак цельный со всех сторон заварен, если я правильно понял 0,50 глубина 1,00 ширина и по длине 1,30,просто есть варианты обрезать в высоту до метра любую а ширина соответственно останется 0,50 что лучше глубина или ширина
А какой остаток и какого листа если он готовый бак купил, да и глубина большая при такой длине не очень то нужна, 65 см за глаза хватит для работы.ant писал(а):Д*Ш*В, 130*100*50, а из остатка листа, который будет при резки, навари бортавины по 20-25см. Будет в самый раз.
Ну вот теперь понятно, ну так сказать аккуратно срезать крышку, пилить ее на полосы и наращивать борта соответственно перегородку не забываем если она будет внутри ванны! А зачем такая глубина, при 130 см, что тв ней макать такого, 50 конечно однозначно мало, плюс еще и труба для смыва остатков пленки, а 60-65 вполне достаточно, у меня в ванне 90 см, так за 4 года ни разу не потребовалось, чистого 60 см вполне хватит!Если у тебя воды 70, зачем тогда глубина 85, в чем прикол то?у меня от края борта до воды 5 см, волне хватает. Я бы сделал снаружи дополнительный отсек и все, остальное что бы не урезать поверхность!ant писал(а):Orphan
нужен совет, приобрёл бак цельный (ёмкость)
соответственно, бак это емкость заваренная полностью со всех 6 сторон, есть только вход для какого-нибудь крана, вентиля. как бензобак в машине
А какой остаток и какого листа
Чтобы из этого бака сделать емкость, необходимо будет вырезать одну сторону. Вот мы и получаем оставшийся лист металла.
А глубина это кому как. у меня глубина около 85 сантиметров. воды примерно сантиметров 70. Закон Архимеда никто не отменял, а побулькать деталью после окунания. Так что общая глубина ванной сантиметров 75 полне нормально
Если салонный пластик то и 50см за глаза. А если детали внешней отделки авто,мото и т.д тогда нужно глубину увеличивать.ant писал(а):Так что я думаю глубина играет роль. Кому как.
Не вопрос конечно, я бы просто отказался от такой работы и все, хотя двери входные и коробки от них макал!!!ant писал(а):Так что я думаю глубина играет роль.
Денис, там ванна то не сильно большая, отминусуй еще труба займет место и останется в лучшем случае 120 см рабочего, ну и что наружное в 65 см не макнется, бампер по любому там макать за два раза, остальное все наружное можно сказать мелочевка, зеркала, решетка, молдинги, это конечно мое мнение, но как бы я его обосновываю!dens писал(а):А если детали внешней отделки авто,мото и т.д тогда нужно глубину увеличивать.
А это зачем?ant писал(а):После макания деталь кладу на дно и макаю дальше.
Ну это уже другой вопросant писал(а):Куб был уже отрезанный, дед внучке бассейн делал , а я его ...
Karmys54 всё промерит, спроектирует на бумаге и всё увидит. Нужны ему доп.борта или нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость