Алексей GT22 пишет:
Самодельная ванна из ДСП и ненужного натяжного потолка.
Осталось доделать систему слива.
Подогрев не нужен так как есть горячая вода, и насос тоже не нужен (за воду не плачу)
Вид пока не очень, но скоро все доделаю.
Затрат нет.
олег-омск пишет:Опоздал уже делается , в теме Идеальная ванна, на этой недели буду с матрицы снимать, следи за новостями.
bardak пишет:
аха вот оно что=) буду иметь ввиду! есть ещё вариант сварить из полипропилена ванночку... пока не знаю правда что выгодней!
bardak пишет:олег-омск пишет:Опоздал уже делается , в теме Идеальная ванна, на этой недели буду с матрицы снимать, следи за новостями.
аха вот оно что=) буду иметь ввиду! есть ещё вариант сварить из полипропилена ванночку... пока не знаю правда что выгодней!
kirovmiha пишет:На счет полипропилена сказать ни чего не могу, а вот на счет винипласта, если есть возможность, можно было бы заморочиться!!!!!! Вечная ванна будет, да же плавиковую кислоту держит!!!!!
orphan пишет:bardak пишет:олег-омск пишет:Опоздал уже делается , в теме Идеальная ванна, на этой недели буду с матрицы снимать, следи за новостями.
На счет полипропилена сказать ни чего не могу, а вот на счет винипласта, если есть возможность, можно было бы заморочиться!!!!!! Вечная ванна будет, да же плавиковую кислоту держит!!!!!
kirovmiha пишет:
вот только вопрос у меня остался открытым по поводу перегородки. придется наверное там ребра делать, чтоб ее не выдавило
kirovmiha пишет:как раз сегодня узнавал про винипластв среднем 150р за кг. тоже думаю их него сделать. думаю что 8мм будет достаточно
Евгений Дмитриевич пишет:Я писал в форуме - А что если без заморочек с формами... Варим каркас из уголка. В него встраиваем короб из ДСП. А потом уже проклеиваем изнутри стекловолокном, чтобы не протекало. Мысль свежая, какие могут быть подводные камни? Кто что думает. Размеры 2000х800х500. Пишут, что если не соблюсти технологию, то ткань будет отслаиваться... углы 90... Вот и спрашиваю как спеца - как и из чего можно воплотить мою фантазию. И действительно ли будет отслаиваться. Я думал смола держит намертво.
форум не читал?Dim9002 писал(а):Ребят подскажите
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость