dizel писал(а):dizel » Сегодня, 02:18
У каждого свой вариант ванны,исходя из потребностей,возможности изготовления,доступных материалов,времени.Спорить о том что эта ванна лучше чем другая бессмысленно.Главное принцип ясен: емкость с подогретой и негрязной водой.Остальное индивидуально. Но как всегда:дьявол кроется в деталях...
mastertv писал(а):dizel писал(а):dizel » Сегодня, 02:18 У каждого свой вариант ванны,исходя из потребностей,возможности изготовления,доступных материалов,времени.Спорить о том что эта ванна лучше чем другая бессмысленно.Главное принцип ясен: емкость с подогретой и негрязной водой.Остальное индивидуально. Но как всегда:дьявол кроется в деталях...ИЗВЕНЯЮСЬ. я и не вешаю себе медали на грудь, были здесь вопросы,Igorchiks » 23.02.2013, 16:28 Ребята тут у меня одна мысль некак из головы невыходит, может вы убедити меня! можно ли в качестве ванны изпользовать морозильник, он вроде утепленный, габариты разные. Толко выдержит ли напор и всё остольное?Игорь и толкнул меня именно на этот вариантВот ему БОРЬШОЕ СПАСИБО ВСЁ НА БЛАГО НАШЕГО ДЕЛА
Володя, ты совершенно прав, я уже писал об этом на форуме, трех ванн мне бы хватило, какой смысл гонять 3 тонны воды если надо допустим крышечку от ноутбука принтануть, так вот если поставить маленькую (под всякую мелочевку), среднюю и большую, то большая мне кажется будет по долгу простаивать, не так часто окунаем большие детали, а маленькую и обогреть дешевле и расход воды соответственно меньше и т.д.vovaka писал(а):Может есть смысл иметь несколько ванн разных размеров из пластика например.Какой смысл греть 700 л. воды если можно обойтись 10.Я принтил ствол ,так обошёлся вообще 7-ю литрами.
Себя вспомнилКоська писал(а):Не спеша ваяю свою. До этого никогда не варил.
Павел1 писал(а):Павел1 » 06.05.2013, 15:20
mastertv писал(а):вот выкладываю как и обещал на обсуждение сие творение. Вложения три шкафа от морозильников ларьА
внутренности вытягивал или оставил там?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость