То бишь я зря всех мучил ,надо было просто залить воду в отсеки и уже потом включать блок управления и он бы все сам сделал.dimon01 писал(а):Мухамед, Алексей наверно имел ввиду эту процедуру перед работами, а не о первичном наполнении ванны водой.
То бишь я зря всех мучил ,надо было просто залить воду в отсеки и уже потом включать блок управления и он бы все сам сделал.dimon01 писал(а):Мухамед, Алексей наверно имел ввиду эту процедуру перед работами, а не о первичном наполнении ванны водой.
Я заливаю воду в ванну, большой отсек полностью, а малый так что бы не доходила вода до фильтра, вот и все если надо на блоке выстави температуру и ТЭНы включатся если надо, вот и все!Ванну заполни, а потом уже будет видно греть воду или не надо!mmmm44 писал(а):Да не в этом дело, в одном из сообщений Алексей упомянул о том, что воду сначала надо залить в малый отсек да бы нагреть теном, а уже потом через насос подать в большой отсек. Вот я не знаю как блок управления при этом сработает, если вода наберет нужную температуру он сам включит насос и отправит теплую воду или же мне придется вручную все делать. И еще как лить в малый отсек по порциям да бы вода успевала нагреться или же просто надо шлангом заливать , а он успеет нагреть и переправить воду. Нужен план. К примеру:
1. Включаем блок питания.
2. Подаем воду в малый отсек шлангом.
3. Либо ждем пока полностью ванна не заполнится или же останавливаем подачу воды, пока малый отсек не нагреется и не включится насос.
Или же все это ерунда и нужно просто залить все сразу водой и тен так нагреет воду в ванне, а благодаря термодатчику он выключит тен.
Ок так и сделаю, спасибо.orphan писал(а):Я заливаю воду в ванну, большой отсек полностью, а малый так что бы не доходила вода до фильтра, вот и все если надо на блоке выстави температуру и ТЭНы включатся если надо, вот и все!Ванну заполни, а потом уже будет видно греть воду или не надо!
Я забыл это сделать и еще подложить на ножках обрезки доски, так после того как заполнил ванну на половину она осела в асфальте и пришлось всю воду слить да бы поднять так как 750кг домкрат не справлялся. Теперь установил и с уровнем и с досками.Sania from DV писал(а):перед заливкой воды проверь уровнем как стоит ванна
ты сам все провода цеплял? смотрю на колодки с нолём и землёй и страшновато за тебя и оборудование становится ... может конечно показалось, но... сфоткай так, чтоб все соединения видно былоmmmm44 писал(а):расскажите
а ты попробуй одной ладошкой возьми фазу, а другой ноль... ток на телефон кого-нибудь попроси поснимать, а то вдруг сам рассказать не сможешьdimon01 писал(а):а чего так? убивало уже?
а чему сейчас учат в школах?pvf писал(а):люди, которые даже малейшего понятия об электричестве не имеют
а кто б им показал, что кондёр можно в розетку сунуть и кого-нибудь щёлкнуть ... все эти опыты остались в нашем детствеdimon01 писал(а):и дети сейчас дома опыты не проводях с розеткой и скрепкой?
kostia писал(а): У детей планшеты и компьютеры им не до розеток
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость