plohish74 писал(а):покатить то покатит, вопрос времени нагрева, я такой поставил
а сколько кВт??? и сколько стоит???
plohish74 писал(а):покатить то покатит, вопрос времени нагрева, я такой поставил
ценники,что я озвучил выше реальные.на любом рынке это средняя цена.+- 100руб. если нужно могу помочь.konstantinos писал(а):Купил тен 1,5 за 800 и то на барахолке от водо грея. Не знаю где вы такие цены берете. У нас тен из нержи 2500 р. на 2 кВт.
FreeName писал(а):А три куба то куда? Это какие ж размеры? И почем вышла? Фото есть?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Три куба можно без циркуляции месяц работать каждый день!
Насчёт рециркуляции - ничего подобного, тоже нужна проточка с подогревом и фильтрацией, всё, как и в малых объёмах, а такой размер был выбран, как универсал для большинства работ, от сотовых - до двери или капота. Вышла с доставкой и сборкой навеснины 68 тыр.FreeName писал(а):Я тоже полипропиленовую сварил без каркаса, с ребрами жесткости. Уверенная конструкция получилась и не страшно что швы разойдутся. По мне так лучше нержавейки. 800 л получилась - большая. А три куба то куда? Это какие ж размеры? И почем вышла? Фото есть?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Три куба можно без циркуляции месяц работать каждый день!
Думаю можно приспособить, некоторые из еврокубов делают же, а это по виду даже получше будет. А цена у емкости какая?alberaberto писал(а):А что скажете про это...
Почему бы и нет, размеры хорошие, нужно будет только 2й отсек сделать, а лучше независимый от основной, чтобы не портить. На форуме есть примеры.alberaberto писал(а):Мне кажется вполне можно приспособить и проблема с герметичностью швов сама по себе отпадает...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость