А по моему нужен... В наших системах вода очень не Гут.... У меня после наполнения водой ванны и тестового прогона (2-3 часа) фильтр рыжий стал от ржавчины, да и цена вопроса - никакая (картридж - 50 рублей). Зато после... Легче фильтр поменять, чем ванну отмывать...руслан писал(а):Александр....думаю фильтр можно убрать...не нужен он....
Да, что бы ось вала была паралельна полу.(пятачок с надписью и сливной гайкой что бы смотрел не вверх как сейчас, а в бок от ванны.)primera006 писал(а):В смысле расслабить на насосе американки и повернуть лицом к себе???
возможно........но..--задумался а на сколько и как это трудно помыть ванну (конечно здесь надо исходить прежде всего от доступности воды )...придя в свою арбузную мастерскую решил поменять воду и помыть свой станок(хотя еще пару недель и пару заказов...(отталкиваясь от опыта)... можно было не менять ....но )....и выложить все на форуме...--Я это делаю уже давно так...и меня все устраивает и не напрягает...все работаетJokester писал(а):А по моему нужен... В наших системах вода очень не Гут.... У меня после наполнения водой ванны и тестового прогона (2-3 часа) фильтр рыжий стал от ржавчины, да и цена вопроса - никакая (картридж - 50 рублей). Зато после... Легче фильтр поменять, чем ванну отмывать...
132см длина и еще минус отсек 15-20см. Получается метр с небольшим на 85см рабочая зона. Вроде как и маловато но для начала сойдет.Поторгуйся может скинет. А так вообще за такие деньги ты и сам сможеш сварить точно таких размеров. А почему тен в рабочем отсеке а не в сливном ты его не спрашивал?Siriec писал(а):Длина 132 смШирина 85 см
На вкус и цвет товарищей нет. Да цена вкусная но нержавейка вечная (и нафига мне вечная ванна? ). Раз сделал или купил и забыл. Не знаю почему но хочу чтобы у меня все было по фен шую что ли. Вообщем наверное как ворона любит блестящее так и я. И ничего с этим уже не сделаеш. Потихоньку собираю своего монстра 2м на 1м глубина70см из нержавейки. Пока что она мне стала в 1300$ но еще не все навесное оборудование стоит. Во как.Artem 22rus писал(а):Я вот новую себе сделал из пластика
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость