Почему это не будет работать? у нас именно так и работает. а какой смысл ставить фильтр после насоса, чтобы остатки пленки, которые случайно попали в емкость откуда забор воды идет, забивали насос ??plohish74 писал(а):Я так понимаю ванну не наполняли еще? на последнем фото. система работать не будет, нужно поменять местами насос и фильтр.
plohish74 писал(а):Чего гадать, посмотрим. Заработает, гуд, но вот статистика говорит что данная последовательность элементов - не работоспособна. понятно, что логичней поставить фильтр перед насосом, но при перемене мест слогаемых, сумма изменилась. возможно у вас катридж с другим гидравлическим сопротивление, но в мое случае, насос отказался сосать через нитяной, но толкает через него без проблем. кактотак.ПС. Мои параметры Насос- 25/4, труба 25 ППРС, Катридж нитяной 10мкм.
plohish74 писал(а):Я так понимаю ванну не наполняли еще? на последнем фото. система работать не будет, нужно поменять местами насос и фильтр.
А гадать нечего, работает.Challenger писал(а):Таже мысль посетила. Поддерживаю
Я сразу об этом подумал,закрыл, снял картридж, промыл его и обратно. А так больше тонны воды сливать каждый раз,нет желания.И фильтр стоит перед насосом.wildog писал(а):wildog » 26.11.2014, 16:30
Я тоже на счет крана перед фильтром сегодня подумал, это мне чтоб картридж промыть, нужно будет емкость для нагрева сливать.
Если у вас водятся аналогичные циркуляционные насосы, то диаметр трубы чем больше тем лучше. Не меньше 20мм или 3/4. (но это минимум, лучше 25). Если будите брать роторный насос, помпа по нашему, то и 20 хватит, у него производительность в разы больше, чем у циркуляционного.GEORGEFRPRT писал(а):трубы ушло 8 м, можно узнать- какой диаметр
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость