Если цена одинакова, то первый. Если ориентироваться по возможностям подключений. у него 2 реле. Но не известно как оно (второе) работает. На моем тоже 2- 1 собственно объект терморегуляции, второе- аларм терморегулятора. Поскольку есть такая фича- приделаю лампочку а так- не нать.. и на табло выскакивает ахтунгmarius_marius писал(а):Спасибо понял и всё таки какой из этих двух выбрать ?
А цена в Молдавской леевой Эт 5$ выходит...
У меня с наружной стороны, прилемлен в районе где есть всегда вода через термопасту.marius_marius писал(а):И куда подключить от терморегулятора этот наконечник ?
я у себя такую штуку применил можно псосмотреть вот тут /viewtopic.php?f=42&t=1009spaun писал(а):тянет меня что-то в сторону стиральных машин)) как вам вариант использования терморегулятора с неё? как нагревается вода в стиралке? там ведь тоже какой-то тэн должен стоять....
Не очень простая арифметика, но методом сравнений можно понять.. Сколько нужно энергии, что бы нагреть 1кб.м. воды от 10 до 30 гр.??? какие ставят обычно нареватели в емкости??? какова мощность 1м. нагревательного кабеля??? И самый интересный вопрос, сколько кабеля нужно "утопить" в ванной для получения эффета????Ilun писал(а):вариант нагрева воды нагревательным кабелем в основной емкости внутри или снаружи бака и обязательно с теплоизолятором
Maxno писал(а):Попалась в руки сия приблуда, так я ее и в багажник, думаю пригодится а как пригляделся даже и не знаю может кто подскажет, скажу одно была "конфискована" с теплиц.
Вложения
DSC_0155.JPG
DSC_0156.JPG
Ну да там 2 катушки какие то затвор и датчик температуры я так понял, все детальки были оттрезаны за ненадобностью в основном вся эта композиция была мною "подобрана" из-за класного ящичкаserg.slr писал(а):там еще пару запчастей с ним должно быть, это два расходомера и 2 термушки
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость