Капоты макать ?...orphan писал(а):CUBA писал(а):
варим ванну 2300/1200/900
Леша, а куда такую широкую????
Ненуачо, рассказывали же, как стыкануть пленку по ширине.
Капоты макать ?...orphan писал(а):CUBA писал(а):
варим ванну 2300/1200/900
Леша, а куда такую широкую????
к тому и идем!!!Денис писал(а):.... год 2020.... применяя подъемный кран и бассейн, технология "Иммерсионной печати" наносит текстуру на автомобиль за один заход
активатор наносят с помощью пожарного рукава
Так пленку уже и 150 и 360 см шириной предлагают, так что стыковать ни чего не надо, ну если конечно "икарус" не макать!!!!!!Challenger писал(а):как стыкануть пленку по ширине.
ребята затеяли что то метровое макать,а тут и плёночку растянуть до 1.10 и чуть более нужно.думаю на многих текстурах это будет не критично.orphan писал(а):Леша, а куда такую широкую????
обратись в IFFA,Сергей,но минимум на что они запустят станок это метров так 250 погонных.Serega писал(а):Так пленку уже и 150 и 360 см шириной предлагают ,а где такое чудо приобрести можно?
Serega писал(а):а где такое чудо приобрести можно?
Ну так то да, таких текстур не мало, если строгой геометрии нет то вполне реально!CUBA писал(а):ребята затеяли что то метровое макать,а тут и плёночку растянуть до 1.10 и чуть более нужно.думаю на многих текстурах это будет не критично.
Леша, я нарывался на предложения у китаез, но точно не IFFA!, я поищу и скину ссылку!CUBA писал(а):обратись в IFFA,Сергей,но минимум на что они запустят станок это метров так 250 погонных.
Не работает система при другой последовательности, лично у меня насос не тянет воду через фильтр, но с легкостью ее проталкивает через него. А на счет чистоты, основной шмурдяк оседает на латунной сетки с очень мелкой ячейкой еще на сливе из основного(рабочего) отсека в нагревательный. Насос так уже живет года 1,5 и все нипочем ему, даже никакого намека на...Serega писал(а):почему фильтр стоит после насоса?
посмотри тут и поймешь почему так, а не на оборот /viewtopic.php?f=32&t=2053Serega писал(а):целостность насоса на прямую зависит от чистой воды
Сергей,убирай. как бы ты не фильтровал всё равно тяжёлые частицы от плёнки ложатся на дно и сам желатин,слизь от плёнки на стенках ванны и дне то же собирается.в итоге будут проблеммы с мусором.Serega писал(а):подачу нагретой воды сделал на дне ванны по принципу смыва и направил струю по дну так чтоб вода нагревалась равномерно...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость