Хорошая ванна,только перегородку нужно было выше делать и тесты на потёки проводить перед обшиванием ванны .Сопли на контактах тенна убери и поставь кембрики нормальные.В системе промывки обратный клапан поставь(перед насосом).ArtemDV писал(а):На данный момент емкость готова на 90 %. Осталось сделать окайму по бортам- будет металлопрофиль, закрыть панелями открытые участки бортов , ограничительные планки и провести испытания в случае выявления недочетов - исправить их.
Hiteck писал(а):Здаствуйте. Подскажите а то я на форуме не нашел. А из алюминиевых листов можно вану сделать? Активатор не схавает?
Hiteck писал(а):Что если соеденять клепками внахлест а между листами полеуретановый герметик?
Сделай из деревянной обрешетки + лист оцинкованный 0,8мм. Никакой мороки со сваркой, стыковка швов при помощи клепки+ герметик. У кого-то есть такая на форуме.Caponi писал(а):эхххх. всё ломаю голову из чего делать. толи купить еврокуб ( что завтра наверное и сделаю), толи замарочиться с железом и варить уже нормальную-большую
Я сделал с чернухи себе 2мХ0.8м как говорится сразу большую(можно и бампера и торпедо целиком макать(конечно не со всех марок авто),но сразу прошла мысль,что такую большую ванну не всегда буду использовать(воду дольше греть). Думаю запастись ещё одной и тоже из чернухи,только 1мХ 0.8м для повседневного использования(а для мелочи практикую пластиковые мармиты (телефоны и т.п.)Caponi писал(а):эхххх. всё ломаю голову из чего делать. толи купить еврокуб ( что завтра наверное и сделаю), толи замарочиться с железом и варить уже нормальную-большую
было вырезана прокладка из паранита с двух сторон и на герметик, герметик обычный купленный в строительном магазине.ivanovig писал(а):Как по мне то с однои стороны там кран, а с другой Фильтр грубой очистки!
Добавлено спустя 7 часов 25 минут 5 секунд:
Мужики подскажите пожалуйста кто как герметизирует вот это соединение в ванной ??
ВЛОЖЕНИЯ
Зимой решил маленькие детали мокать в обычном пластиковом контейнере, т.к. ванну нагреть где 700 литров долго, ну а если крупные то ждёмArtemDV писал(а):Доброго всем времени суток! Протестил свою ванну - результат вполне неплохой. Не текёт. Нагревает весь объем с 10 до 24 градусов за 2,5-3 часа. Самое главное с закрытой крышкой температура за двое суток опустилась с 24 до 14 градусов при температуре в помещении около 5. Результат достигнут!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость