gudrs писал(а):Други. Кто использует подъёмно-спускной механизм? У кого какие мысли как его сделать? У меня есть мысль сделать его из одностоечного подъёмника. Что думаете? Делитесь мыслями, не скупитесь
А если общий вес деталек при одном погружение будет этак килограммов так на 100?думаю что стоит исключить из конструкции двигатель и опускать вручную по типу как сверлильный станок, само крепление зависит от размера ванны, и конечно от деталек от этого будет зависеть конструкция которая будет опускаться в воду.
twobeards.by
То есть аквапечать не предполагает производство одинаковых деталей не сложной формы? Всё-таки правильно пишут на Украинских сайтах иммерсионной печати. "Аквапечать создана предприимчивыми японцами в далёких 80-х. С помощью аквапечати японские автомобильные производители заменили дорогостоящее и, не всегда практичное, дерево, на покрытие «под дерево»."Лишний "головняк" как по мне.Есть детали которые нужно крутить при погружении,а с этой приспособой не получится.Хотя есть люди,которым важно,что бы "было всё"
gudrs писал(а):А если общий вес деталек при одном погружение будет этак килограммов так на 100?
То есть у нас редко бывают такие заказы как у японцев по 1000 пар обуви и т.п. Если есть желание и место в помещении,то конечно делайgudrs писал(а):То есть аквапечать не предполагает производство одинаковых деталей не сложной формы? Всё-таки правильно пишут на Украинских сайтах иммерсионной печати. "Аквапечать создана предприимчивыми японцами в далёких 80-х. С помощью аквапечати японские автомобильные производители заменили дорогостоящее и, не всегда практичное, дерево, на покрытие «под дерево»."
plohish74 писал(а):Ого, вторая волна!!!! Все таки положительная тенденция наблюдается!!! Видимо квалификация повышается, переходим от мыльниц к тяжеловесам!!! А вообще пришли к мнению что за счет блоков и противовеса легко решается сия проблема.
gudrs писал(а):Сергей. Интересный вариант! Фотки можешь выложить этого девайса?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость