Кость, хватает его. у меня год продержался, пока не забросил это занятие.MyPbl4 писал(а):Просто герметика хватит очень не на долго.
Большой мощный паяльник в руки и все, пропаяй все швы да и все!!!Yuri32 писал(а):Это цинковые листы, их сварка не возьмёт, да и бюджетнее что-то надо, поэтому эту тему суда и скинул чтоб народ посоветовал
Костя у знакомого ванна из черни сделана и внутри покрыта герметиком, так вот уже наверное лет пять он ею работает и ни чего с герметикам не случилось! По сути то что с герметиком может случиться?MyPbl4 писал(а):Просто герметика хватит очень не на долго.
Она из черни наверно сварена, а не склеена герметиком?ванна из черни сделана и внутри покрыта герметиком
Так у него же ванна собрана только подтекает и все!!!MyPbl4 писал(а):dimon01, orphan, Ну не знаю. Для меня герметик как бы для герметизации, а для соединения листов металла есть другие способы. Тем более если это ёмкость с тонной-двумя воды.... А если всё же не выдержит?
Костя, ну конечно сварена, а чернь покрыли герметиком, что бы не ржавела, я так понял по фото, что ванна собрана и его интересует именно гидроизоляция швов!, так герметик на ура пойдет для этой цели.MyPbl4 писал(а):Она из черни наверно сварена, а не склеена герметиком?
Костя, по фото вроде как на саморезах, соответственно каркас такой не слабый, так что можно попробовать!MyPbl4 писал(а):orphan, Если я правильно понял, то она собрана на жидких гвоздях....
думаешь поможет?ant писал(а):Либо на худой конец положить в ванну полиэтилен и всё будет хорошо...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость