bygosh пишет:Форумчане подскажите какой насос, вернее с какими характеристиками должен быть насос для ванной...
Ну хотя бы сколько кубов в час должен выдавать, а то купишь и будет струя из рассекателя прямиком в нагревательный отсек лететь... В общем делитесь у кого какой и какой бы может хотели...
Да ты не только промыв сможешь сделать, ты еще и отопление на циркуляцию поставить можешьvel.slavyan пишет:Мой БЦН ты наверное уже видел, сметает всё на отлично, только форумчане говорят что это много, я ещё думаю от этого насоса промыв сделать
Вот вот, конечно с насосом ты перегнул немногоvel.slavyan пишет:И со скважины ещё подымать воду себе
vel.slavyan пишет:Мне он просто за недорого достался(300грн), если не будет получаться печать с ним то я его сменю, думаю это не будет проблемой
И после фильтрации надо еще долго ждать пока вода успокоитсяCUBA пишет:vel.slavyan пишет:Мне он просто за недорого достался(300грн), если не будет получаться печать с ним то я его сменю, думаю это не будет проблемой
с принтом проблем не будет,а вот мусор будет гонять по ванне как в бурлящей воде
vel.slavyan пишет:Мой БЦН ты наверное уже видел, сметает всё на отлично, только форумчане говорят что это много, я ещё думаю от этого насоса промыв сделать
CUBA пишет:подобный насос хорошо бы сгодился для мойки деталей.на него можно повесить 100 форсунок и он их не заметит.вот и шикарная моечка бы вышла.смени его.
арам пишет:Можно попробовать, перед насосом поставить кран.
vanhelsing пишет:вопросик. Если в ванной будут 32 трубы, а насос 25, то эта система будет нормально работать? Давление на выходе не сильно пропадет (в переходе с 25 трубы на 32 где распыление)??? спасибо. Насос обычный циркуляционный 25-40 или 25-60.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость