vel.slavyan пишет:Серёга а регулируемые ноги будут? Снизу дырка под вводами тэна то под термодатчик?
И ещё вопросик-как быть еслиотверстия трубки для смыва будут немножечко не поуровню перегородки, тоесть нужно либо выше немного либо ниже, я так понимаю у тебя уже вварена она и не регулируется по высоте?
vel.slavyan пишет:И самый последний вопросик!!! Тэн на сколько квт? И почему именно такой а не например вот такой http://www.moliten.ru/tenb.html. Как по мне его немного легче менять, выкрутил как лампочку и другой вкрутил, да и погерметичнее он вроде как будет
CUBA пишет:С почином
Ogneboretc пишет:Вопрос такой, а какова толщина металла из которого ванна сделана? Или она особого значения не имеет, все равно обвязывать каркасом?
TuBort Base пишет:При размерах 1500*800 2 мм металла будет достаточно. У меня так сделано, ребер жесткости нет, каркаса тоже. Но я думаю это предел. Если увеличивать размеры - то надо либо ребра, либо каркас или металл потолще.
serg.slr пишет:TuBort Base пишет:При размерах 1500*800 2 мм металла будет достаточно. У меня так сделано, ребер жесткости нет, каркаса тоже. Но я думаю это предел. Если увеличивать размеры - то надо либо ребра, либо каркас или металл потолще.
нержа всетаки покрепше чермета, и намного
Megaladon пишет:Сергей , а "Бюджетная" во сколько встала ? , ну , то есть , бюджет то в результате какой получился ? Просто сравнить интересно ....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость