Looc Dog пишет:добавить лейку которая автоматом будет наносить активатор по площади равномерно, проезжая над ванной, а не вручную из краскопульта, добавить крышку для ванны чтобы вода не испарялась ИМХО
Looc Dog пишет:добавить лейку которая автоматом будет наносить активатор по площади равномерно, проезжая над ванной, а не вручную из краскопульта, добавить крышку для ванны чтобы вода не испарялась ИМХО
TuBort Base пишет:Размеры :
Длина 2,5 метра - потому что ничего длиннее не встречал(больше и не надо)
Ширина 1 метр - для того чтобы метровую(по ширине) пленку не крамсать лишний раз,(шире пленка встречается, но редко), а метровая самая распространенная.
Глубина 0,6 метра - мои опыты показали что 0,5 за глаза, но для идеала про запас 0,6.
Система фильтрации - такая что бы воду менять не надо было.
Утепленная - что бы вода не остывала.
Ну а материал конечно - нерж.
И по днищу неоновую подсветку.
vel.slavyan пишет:самый дешёвый вариант фильтрации-это поставить между насосом и смывной трубой пп-фильтр. Будет собирать весь мотлох от плёнки + Часть желатина. Картридж стоит около 1,5у.е. Не представляю что может быть дешевле и эффективнее
vel.slavyan пишет:самый дешёвый вариант фильтрации-это поставить между насосом и смывной трубой пп-фильтр. Будет собирать весь мотлох от плёнки + Часть желатина. Картридж стоит около 1,5у.е. Не представляю что может быть дешевле и эффективнее
CUBA пишет:минераловата на фольге пылить будет и слишком мягкая,что чревата порвать фольгу.
советую применять пенофол http://www.teploizol.ru/index.php?page=products&pid=63&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNTg2ODg1OzMzMDg4MjE4O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU к примеру.и в толщине можно подобрать от 2мм до 10 и работать с ним легко.
это я как строитель с немалым стажем говорю
ненавижу вату,а еще более от нее чесотку и забивание легких.
CUBA пишет:мои соображения по этому поводу.
1 мм видится маловато,а вот 1,5-2,0 самое оно.но есть еще момент по сварным швам. кто то на форуме (не помню в какой теме) писал про обработку швов.ни то лужение,ни то травление.откликнитесь кто понимает в этом и ткните в ссылку как это делают.считаю важным моментом исключить ржу от сварных швов,а тем более на металле 1мм.
и вот свою ванну я бы хотел видеть без доп.каркасов.с бортами со срезом в 45*(градусов),а не 90*. поясню,что в этом важно.при распылении активатора на край пленки возле борта мало попадает активатора и приходиться контролировать этот момент.со срезом в 45* такого трабла не будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость