так и должно быть.sc заточен так чтобы увеличить время на погружение.дольше ипаряется и жидкая картинка дольше живёт.Миша писал(а):да активатора sc разход побольше, №5 не пробовал.
№5 агрессивней будет.
так и должно быть.sc заточен так чтобы увеличить время на погружение.дольше ипаряется и жидкая картинка дольше живёт.Миша писал(а):да активатора sc разход побольше, №5 не пробовал.
Flok-design писал(а):А каким активатором брызгаешь GS PRO TUNING?
CUBA писал(а):Сергей,а огонь с черепками у тебя есть? с SC работаешь?
у Дмитрия №5 уже должен быть.химию к вам отправилиGS PRO TUNING писал(а):да, Алексей, работаю SC
Алексей SC работает с алюминием прозрачным,делал пару дней назад три заказа с алюминием,но заметил один момент.начинал грузить с температуры примерно 24 градуса было всё нормально,постепенно подымал температуру,прогоняя воду ,при температуре 28 градусов плёнка начинает после нанесения активатора с начало растворяется в глянец а через секунд 20 начинает морщится на воде,но при этом она остаётся эластичной и тянется сопля,но работать становиться затруднительно,последнею деталь ручку акп вышла в брак ,температуру была 30 градусов !так что думаю ИФФА любит наоборот не очень тёплую воду,думаю 22 градуса в самый раз,более стабильная работа с этой плёнкой!А так у меня 95 процентов плёнка ИФФА ,с активатором SC стало намного проще с ней работать,брак минимальный=)CUBA писал(а):вспоминаю...
когда только ещё собирал инфу по аквапринту и планировал всё же попытаться научиться макать один человек мне рекомендовал,никогда не связываться с плёнкой IFFA.локти кусать будешь,что уже был опыт с ней и одни сожаления...
почему?
далее не зная того оказывается я с ней уже вовсю работаю
вода от 24-30С IFFA работает.
активаторы пользую SC и №5.
по моему опыту SC не сработал качественно с алюминием прозрачным.после нанесения рисунок как бы смешивался.
а вот ещё ниже температуру опустить мозгов не хватило
Сергей,а огонь с черепками у тебя есть? с SC работаешь? по мне так резкости SC не хватает.просится чуть чуть поядрённей
хотя не раз слышал,что работают...
Не Алексей такой плёнки к сожалению нет!есть анаконда,такая чешуйчатая,двух видов с жёлтыми и красными чешуйками.тоже пока не побывал эту плёнку ,нужно хотя бы образцы сделать а времени всё нету!=((CUBA писал(а):а есть плёнка как у dimmaassa на аватарке? змея или крокодил там бело чёрный? сам ожидаю её и интересно как с ней SC дружит.
эта отлично работаетMalibu писал(а):есть анаконда,такая чешуйчатая,двух видов с жёлтыми и красными чешуйками.
если всё правильно сработало то и в воде держать совсем не обязательно.макнул достал.ну или для успокаения 5-10сек. достаточно.Сaныч7 писал(а):видемо под водой мало держал! а сколько надо держать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость