bygosh пишет:Действительно, меня как новичка тоже очень интересует этот вопрос. Слышал что некоторые производители делают тонкие пленки, легко рвутся, плохо ложатся ну и т. д.
Уважаемые, делитесь своими впечатлениями кто что пробовал...
TuBort Base пишет:Сколько работаем - плохих отзывов нет, только питерская один раз плохая пришла. Рвалась на воде после активатора. Через Казань брал тоже не в восторге.
bygosh пишет:TuBort Base пишет:Сколько работаем - плохих отзывов нет, только питерская один раз плохая пришла. Рвалась на воде после активатора. Через Казань брал тоже не в восторге.
Если я правильно понял вы тоже с liquid image работаете?
clashmind пишет:Завтра заказываю карбоновую пленку по 4$ за метр. Производителя не знаю,посмотрим,что я получу
clashmind пишет:я беру у них и активатор и пленку,сначала попробую на них...
нашел тайваньский сайт по производству пленок,написал им,если выгодно будет то пленки буду брать у них,насчет активатора еще не ясно,сложно на инглише дать им понять чего хочет русская душа
clashmind пишет:Завтра заказываю карбоновую пленку по 4$ за метр. Производителя не знаю,посмотрим,что я получу
clashmind пишет:нашел в Днепропетровске(Украина) "акционую" пленку. Может она хреновенькая, по тому и дешево.
С Тайванцами еще не работал, отправил им письмо с просьбой указать цену за метр, но пока тишина.
Думаю активатор они не продадут
bygosh пишет:clashmind пишет:Завтра заказываю карбоновую пленку по 4$ за метр. Производителя не знаю,посмотрим,что я получу
Это цена с учетом доставки? Где берешь если не секрет? И еще по поводу активатора...заказываешь его из Тайваня? Вроде как опасный груз и они его не берутся отсылать...
Я пока остановился на Liquid Image выходит 8 USD за метр квадратный (с доставкой)
ArinBerd пишет:Люди, нашел фирму, у которой интересные пленки... Вроде Тайвань.
http://watertransferprinting.com/pg_designer/images/WTP-611_TWN_Stackz.jpg
ВОт сайт http://watertransferprinting.com
clashmind пишет:нашел в Днепропетровске(Украина) "акционую" пленку. Может она хреновенькая, по тому и дешево.
С Тайванцами еще не работал, отправил им письмо с просьбой указать цену за метр, но пока тишина.
Думаю активатор они не продадут
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость