Привет , dizel , мы тут вообще рядышком... Почти земляки))) Как там у вас с ценами на принт? И где пленку заказываешь? Сори за вопрос не в той теме))dizel писал(а):Ну так и пробуй,если заинтересованы продать,то дадут кусочек на пробу,там и увидишь,что и как...
Сергей,пройдите в раздел продаж /viewforum.php?f=94Serega писал(а):CUBA, Здравствуйте,благодарю за создание столь чудесного и познавательного форума, вычитал что у вас есть в продаже плёночки , хотелось бы увидеть образцы и цены, а также цены на активаторы и праймеры, я начинающий и после полторы суток чтения форума очень заинтересовался, прошу выслать информацию на [email protected] За ранее благодарен !
Признаюсь,"спер технологию",пластиковая труба с заглушками,подвешена к потолку!TuBort Base писал(а):Храним пленку в канализационных трубах с заглушками. Трубы подписаны и стоят рядком.
Для некоторых уважение дороже денег. (Брайн О’Коннер)
TuBort Base
К потолку прибей,продаются специальные крепленияDimas писал(а):Я такими же пользуюсь! Только снизу у меня еще муфта и крышка, что б герметично было!!! Вот только не могу придумать куда эти все трубы засунуть!? Какой-то короб для них сделать??? Кто-то что-то подскажет?? С местом в помещении напряжно...
Dimas
неси в тепло её. оклемаетсяevgenviktorovich писал(а):ебята подскажите плиииз! Забыл пленку в неотапливаемом гараже, на улице тепература -1 -4 !!!! Кабздец ей будет или нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость