Блин ну это тоже муторно...Вроде плёнка обычная, не героин же. Не ужели в России нет ни одной конторы по изготовлению,ну или хотя бы продаже ???Teos писал(а):Доставка дорого выходит только если заказывать с ибея или алиэкспресса, когда в цену входит сразу стоимость доставки китайскими службами.
Я для себя давно уже выбрал такой вариант:
Есть у меня "знакомый" китаец,который принимает у тебя заказ, договаривается о его доставке по Китаю от продавца (завода) к нему. Так же есть еще 1 человек в г. Артем( Приморский край), который раз-два в неделю забирает товар у китайца, и отправляет по России ТК либо по почте.
Берут за свои услуги примерно в районе 10-15%, в зависимости от типа товара и его стоимости. Периодически через него беру всякое добро, например что-то в плане небольших станков или подобной электроники.
Сейчас думаю заказать через него пистолет для порошковой окраски. Ибо на хорошее оборудование пока не готов отдавать сумму, а китайской плюшкой за пару тысяч, можно потестить данную технологию
думаю что микрон 30 - 40.Dmitriii писал(а):а какая толщина у пленок этих (мкм)?
На али смотрел там 50 -мик. написанноSergio_vlz писал(а):Dmitriii писал(а):
а какая толщина у пленок этих (мкм)?
думаю что микрон 30 - 40.
Сейчас посмотрю. Спасибо. Просто видел на Али экспресс в широких рулонах она вроде без подложки (судя по фото ) ???Teos писал(а):Андрей, посмотри в другой ветке, где про печать на пленке писали, там есть видео.
Суть в том, что пленка изначально идет на бумаге специальной. Дальше печатается картинка, наносится закрепитель. После чего пленка отделяется от бумажной подложки
тоже там видел =) тока цена дорожем чем готоваяANDREIKA22rus писал(а):Сейчас посмотрю. Спасибо. Просто видел на Али экспресс в широких рулонах она вроде без подложки (судя по фото ) ???
dimasiksh писал(а):Нашел все шесть формул активатора....осталось найти формулу закрепителя. А печатать по моему можно и на обычной фотобумаге...по крайней мере пока только это нашел...
Benignant писал(а):Скажите как называется принтер который печатает эти самые плёнки с рисунком?
и сколько он стоит?
Benignant писал(а):Мне нужен принтер такой чтоб самому выбирать рисунки, под тематики игр, музыки и фильмов на разные детали
и вот вопрос сколько стоит такой принтер?
и нормально ли ложиться именно "Рисунок" а не абстракция?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость