Ринат, привет!! Давай поможем) То что рисунок расплывается, это 100% неправильное нанесение активатора. Но чтобы подкорректировать твою работу нужно кое-что прояснить. Какое ты ставишь давление и как его меряешь(манометр на пистолете стоит) ? Потом. Пузырьки появляться до нанесения активатора, когда пленка на воде лежит??RomanKtulhu писал(а):Кто ни будь пользовался пленкой CD 221-1Тайвань? Прям все нервы вытрепала,я вот уж незнаю, уже начал сомневаться в правильности произростания рук))) Модет активатор? Я пользуюсь Универсальным PRO-LINE fusion technologies время все по секундомеру подача дюза,ложу всеотлично без пузырей а потом .... через 2 минуты появляются микропызырики,наношу активаторрисунок расплывается и пленку рвет!!!
,RomanKtulhu писал(а):подача дюза,
? когда микропызырики появляются, рисунок расплывается и пленку рвет - ограничители есть?RomanKtulhu писал(а):появляются микропызырики,наношу активаторрисунок расплывается и пленку рвет!!!
это еще не очем не говорит.у тебя может перелив активатора .зачастую много косяков бывает из за настроек пистолета .попробуй активатор подачу еще уменьшитьRomanKtulhu писал(а):(факел равномерный,распыляет хорошо)
RomanKtulhu писал(а):.у меня на лаке переодичиский вылазиют "краторы"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость