mmmm44 писал(а):теперь не могут найти принтера для печати
СНПЧ, как верно было замечено выше. тут ни при чем. это просто способ подачи чернил, у меня стоит такой с уже заводской СНПЧ.mmmm44 писал(а):Мои друзья купили 10метров пленки кастом-дизайна, и теперь не могут найти принтера для печати, кто-нибудь пользовался такой пленкой , можете подсказать у каких организаций могут быть струйные принтеры с СНПЧ.(система непрерывной подачи чернил).
Сергей покупали у Фюжена и они прислали вместе с пленкой фиксатор -балончик.orphan писал(а):В любом рекламном агентстве, главное что бы закрепитель к пленке был, без него вряд ли что получится!!!
bayonet писал(а):экосольвентные чернила
Мухамед, ты самый веселый участник нашего форума, не перестаю тебе удивляться. Как ты мог купить у Фьюжена "Чистую пленку" с "Фиксатором" если мы ей не торгуем и НИКОГДА не торговали?????!!!!!mmmm44 писал(а):Сергей покупали у Фюжена и они прислали вместе с пленкой фиксатор -балончик.
Спасибо всем за столь быстрые ответы обращусь в рекламные агентства поинтересуюсь кто за сколько делает.
так если друзья купили - пусть сами и обращаются.mmmm44 писал(а):обращусь в рекламные агентства
Grigoru10RUS писал(а):Эх, человек только-только с минусов выбрался...
Я ничего не покупал это мои коллеги купили, и наверное они ошиблись когда рассказали где прикупили или намеренно вели в заблуждение, наверное это фирма АКВАПРИНТ.FusionTech писал(а):Мухамед, ты самый веселый участник нашего форума, не перестаю тебе удивляться. Как ты мог купить у Фьюжена "Чистую пленку" с "Фиксатором" если мы ей не торгуем и НИКОГДА не торговали?????!!!!!
Зайди на наш сайт и найди там хоть где-нибудь упоминание о такой пленке?!!! Или покажи накладную или заказ, который ты оформил.
Я трейдер и поверь ошибку признаю очень быстро. А на счет друзей они замечтались и закупили за бешеные деньги оборудование и комплектующие, и вот уже больше 3 месяцев ни одного клиента, они пассивные очень ни рекламы, ни образцов, ничего не было когда я вошел . Сделал уже и то и другое, теперь хочу разобраться с пленкой, если пленка даст преимущество над конкурентами то воспользоватся этим , ну не валятся же ему на полке.dimon01 писал(а):так если друзья купили - пусть сами и обращаются.
или сам вляпался? а признаться стыдно?
По ходу против меня заговорщики, все не дают из минуса выйти.Grigoru10RUS писал(а):Эх, человек только-только с минусов выбрался...
Ну понял, ладно, заметано. ) Репутацию прибавилmmmm44 писал(а):это мои коллеги купили, и наверное они ошиблись когда рассказали где прикупили или намеренно вели в заблуждение
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость