Сообщение #4 alekseygorodok » 07.01.2018, 03:53
Поверхность эпоксиды на шпоне и пару деталей пластик . Сначала наносил на чистые поверхности иммерсионный цветной грунт . Вода 28,3. До активатора 3 минуты мало , края подрывает , стал держать 3,5. Активатор , сикунд десять и макаю . Грешил на перелив, поскольку слой краски небольшой и цвет там один. Зажимал подачу минут по десять пока не получился не долив . Менял подложку на мобихел, грешил на конфликт материалов . Давление на пистолете китайском и сата 4 , крутил по всякому . Меняется только размер пузырька . Извините мужчины , фотки стёр с телефона . Было улучшение ситуации , когда на эпоксид нанес грунт 2к ю пол , то есть разрыхлил поверхность для впитывания и для испарения , но пузырьки остались . Стали мельче но остались . Активаторы и от фьюжинов и от 3 д лэйра и от аквапринтов и промышленный и химии добавлял . Пузырики остаются . Мелкая морось но есть именно там где краска на рисунке . Сам понимаю что с испарениями связано , но решения найти не могу . На пленке по идеи есть слой закрывающий краску и дающий старт активации и набуханию , способствующий линейному переносу активатора или вернее капли активатора на пленку . Может , что с ним . Если есть опыт мужчины поделитесь . Текстура классная . Мне Алексей из фьюжинов цвет подложки подсказал я её ещё подработал и прям Оболдеть смотрится .