нормально,Степан.хорошая мысль. /viewforum.php?f=33 тут создай топик где и будем обсуждать подложки для текстур с описанием и фото образцов.stepanlis писал(а):Я предлагаю сделать раздел где показать фото пленки и оптимальную для ее базу! Вы как к этому относитесь CUBA??
оптимальной базы для пленки не существует(мое мнение)....так как у всех разный оптимум ....кому то на сером фоне очень даже ...а кому то на красном лучше всех ....или светло коричневом само то ....на этом форуме ЕСТЬ такой раздел (в примерах работ ---очень много этой инфы)пишут не только номер пленки но и название подложки....смотри Степан...выбирай и запоминай...а хочешь кого удивить --сам что нить придумай....свой цвет подложки под например индонезийский самшит или корень можжевельника(я так клиентам говорю если спрашивают ...а что это за дерево такое??? )....stepanlis писал(а):оптимальную для ее базу
Сам сталкивался с таким клиентом, Черри Кимо, серебряное дерево ложили на "калину", желание клиента - закон!!!!!руслан писал(а):оптимальной базы для пленки не существует(мое мнение)....так как у всех разный оптимум ....кому то на сером фоне очень даже ...а кому то на красном лучше всех ....или светло коричневом само то
я тоже не в курсе и названия не определяю....она вся у меня по номеру индифицирована....зачем тебе название?---понравилась текстура и радует- БЕРИstepanlis писал(а):я вот пока даже не могу название пленки определить:
Согласен с Русланом. Набрал основных цветов, изготовил выкраски, их и показываю как вариант. Если кому надо "эксклюзивней", то можно и подобрать за доп. плату, но пока все умудряются из готовых выкрасок найти себе по душе вариант.руслан писал(а):выбери для себя 6-7 (мож 8 ...не больше) цветовых гамм красок и все....хватит...
Может кому поможет. Сделал себе альбомчики "2 в 1"(текстура+подложка) для показа клиентам. Заламинировал пленку в формате А4, разрезал пополам, получилось 2 шт. формата А5 (это дешевле, чем ламинировать А5), так же заламинировал цветную бумагу (основные цвета, в детском магазине купил), разрезал пополам. Сложил в 2 папки. Одну с собой в машине вожу, вторая в "офисе-цеху". Можно такие папки и по СТО/магазинам и др. раскидывать.Dimas писал(а):Что за чудо папка? Сам делал? Можно еще фоток для наглядности?
точно .....если внимательно читать тут на форуме все есть(даже больше чем все....так как часто повторяются ответы....в разной форме).....правильно КУБА сказал....раньше б такое счастие ...--намного проще былоб....я когда решил макать---месяца три спал мало....весь тырнет облазил(стоит или нет этим творчеством заниматься)....по маленьким кусочкам собирал на иноземных и отечественных сайтах знания об иммерсии .....а после...уже в процессе методом проб и ошибок дополнял.....а тут(на форуме) все подводные камни обозначены и омуты помечены...---все только в желания упирается......в желание знать и желание ЭТО делать ....zapas писал(а):Для того и форум, друг другу помогать.
zapas писал(а):так же заламинировал цветную бумагу (основные цвета, в детском магазине купил), разрезал пополам.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость