аналогично , несколько раз было что и компрессор невключилdimmaass писал(а):Иногда забываю доливать ...
А я побоялся писать, думал камнями и палками закидаютdimmaass писал(а):Я вообще никогда не выливаю активатор с пистолетов ... Всегда висят два - с SC , и аналог 5-го . Иногда забываю доливать ..
вот что это за беда, кто нибудь нашёл ответ?Kulibaa писал(а):Одна и таже плёнка -ей то 2 мин надо то 5
Миш,что то новенькое. вообще не растворяет?kirovmiha писал(а):я сегодня взял свежепривезенный активатор SC, налил в новый пистик и с довольной душой начал процесс. Так я еще необламывался. Брал различные пленки, в том числе и свежие, держал на воде от 2 до 4 минут, играл с температурой (25-28), менял количество налитого активатора, а им, пленкам, всё это как мокрому припарка. 4 часа мучений и вот я дома задаю вопрос знатакам
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
может с водой какая то проблема? Как то у меня перестал работать активатор HP, взял фьюженовский и все встало на свои места. Но SC то проверенная рабочая жижа. Ни чё не понимаю
так,Миха,говорит,что разные плёнки пробовал.Санчо писал(а):Похоже что пленке кирдык настал. Сколько она у тебя лежит?
Миша,попробуй ещё сегодня и если результатов не будет я тебе высылаю активатор снова,а этот отправишь мне.хочется поглядеть ему в глазаkirovmiha писал(а):в том то и дело что вообще не растворяет.
Привет! А может активатор не плотно закрыл и он выдохся? Бывали и такие случаи))kirovmiha писал(а):не получилось, парни, сегодня провести второй раунд. Вот только что пришёл домой с основной работы.видать сегодня звезды не так ко мне опять повернулись
Про время я понял, если что попробую,хотя и так держал до 4 минут
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость