vel.slavyan пишет:Столкнулся я с такой проблемой, плёнка лежала в гараже, через какое то время стала морщиться и скручиваться.Я так понимаю это от высокой влажности в помещении. А в каких условиях вы храните свои плёнки и какие хитрости вы применяете чтоб такого не было?
vel.slavyan пишет:Я вот думаю как выйти из ситуации. Всё производство мы организовуем в гараже, температуру зимой можно до 15 поддерживать. Плёнки прйдётся либо в квартире хранить либо сделать какую то камеру для хранения со всеми необходимыми условиями
TuBort Base пишет:Храним пленку в канализационных трубах с заглушками. Трубы подписаны и стоят рядком.
CUBA пишет:TuBort Base пишет:Храним пленку в канализационных трубах с заглушками. Трубы подписаны и стоят рядком.
отлично :) .завтра же приобрету метровиков штук пять
TuBort Base пишет:Храним пленку в канализационных трубах с заглушками. Трубы подписаны и стоят рядком.
vel.slavyan пишет:CUBA пишет:TuBort Base пишет:Храним пленку в канализационных трубах с заглушками. Трубы подписаны и стоят рядком.
отлично :) .завтра же приобрету метровиков штук пять
Ещё раз! В трубах или намотанных на трубе. Мы как хотим сделать-намотать на трубу и обматывать сверху стрейчплёнкой
PlexiGLAS пишет:Дядьки а вот кто скажет что происходит с пленкой после хранения ее больше 12 месяцев.Как она себя ведет?????В мануале по аквапринту написанно что она храниться 12 месяцев если соблюдать условия хранения...
serg.slr пишет:PlexiGLAS пишет:Дядьки а вот кто скажет что происходит с пленкой после хранения ее больше 12 месяцев.Как она себя ведет?????В мануале по аквапринту написанно что она храниться 12 месяцев если соблюдать условия хранения...
Некоторые пленки нормально себя ведут, ну а некоторые теряют свои свойства, пластичность растворимость, и.т.д., посто становятся сухими и ломкими как папирус и все как излечить не знаю.
РАБОТАЛ С ПЛЕНКОЙ 2001 ГОДА ДЕТАЛИ ПОЛУЧАЛИСЬ ЧЕРЕЗ РАЗ!!!!!! КАЗАНЬ ПРОДАЛА ПЛЕНКУ,БОЛЬШЕ ТАМ НЕ БЕРУ, И АКТИВАТОР КРАСКУ ЖРАЛ ПОСТОЯННО!!!PlexiGLAS пишет:Дядьки а вот кто скажет что происходит с пленкой после хранения ее больше 12 месяцев.Как она себя ведет?????В мануале по аквапринту написанно что она храниться 12 месяцев если соблюдать условия хранения...
sayros-virus пишет:РАБОТАЛ С ПЛЕНКОЙ 2001 ГОДА ДЕТАЛИ ПОЛУЧАЛИСЬ ЧЕРЕЗ РАЗ!!!!!! КАЗАНЬ ПРОДАЛА ПЛЕНКУ,БОЛЬШЕ ТАМ НЕ БЕРУ, И АКТИВАТОР КРАСКУ ЖРАЛ ПОСТОЯННО!!!PlexiGLAS пишет:Дядьки а вот кто скажет что происходит с пленкой после хранения ее больше 12 месяцев.Как она себя ведет?????В мануале по аквапринту написанно что она храниться 12 месяцев если соблюдать условия хранения...
orion053 пишет:sayros-virus пишет:РАБОТАЛ С ПЛЕНКОЙ 2001 ГОДА ДЕТАЛИ ПОЛУЧАЛИСЬ ЧЕРЕЗ РАЗ!!!!!! КАЗАНЬ ПРОДАЛА ПЛЕНКУ,БОЛЬШЕ ТАМ НЕ БЕРУ, И АКТИВАТОР КРАСКУ ЖРАЛ ПОСТОЯННО!!!PlexiGLAS пишет:Дядьки а вот кто скажет что происходит с пленкой после хранения ее больше 12 месяцев.Как она себя ведет?????В мануале по аквапринту написанно что она храниться 12 месяцев если соблюдать условия хранения...
Теперь и я с этим столкнулся попробую взять у кубы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость