Megaladon пишет:Расцениваю как "ОДОБРЯМ" ?
состояние смотри и может на вскидку хотя бы скажут сколько часов он отработал.
Megaladon пишет:Расцениваю как "ОДОБРЯМ" ?
orphan пишет:Я советую компрессор еще советского периода, модель СО-7 с разными буквами в конце, производительность 560 лмин., мощность двигателя, бывает 3кв., бывает 4кв. напряжение питания 380 вольт, советую в нем сразу масло заменить - рекомендую ХАДО в синей банке, компрессор - просто БОМБА!!! ( не реклама)
B.N.X. пишет:orphan пишет:Я советую компрессор еще советского периода, модель СО-7 с разными буквами в конце, производительность 560 лмин., мощность двигателя, бывает 3кв., бывает 4кв. напряжение питания 380 вольт, советую в нем сразу масло заменить - рекомендую ХАДО в синей банке, компрессор - просто БОМБА!!! ( не реклама)
Чего то он подозрительно на Китайские похож, кроме старых, которые из труб сделаны [img] [/img]
serg.slr пишет:B.N.X. пишет:orphan пишет:Я советую компрессор еще советского периода, модель СО-7 с разными буквами в конце, производительность 560 лмин., мощность двигателя, бывает 3кв., бывает 4кв. напряжение питания 380 вольт, советую в нем сразу масло заменить - рекомендую ХАДО в синей банке, компрессор - просто БОМБА!!! ( не реклама)
Чего то он подозрительно на Китайские похож, кроме старых, которые из труб сделаны [img] [/img]
Да не убиваемый пепелац, тока маслом плеваться любит. так что систему подготовки воздуха по взрослому надо делать, ну и про памперсы не забудте.
orphan пишет:Производительность у него 560лмин., за глаза хватает!
orphan пишет:220 наверное его не потянет или тогда придется клапан ставить, что бы его двигатель мог раскрутить, может есть спецы. кто уже сталкивался?
vel.slavyan пишет:orphan пишет:220 наверное его не потянет или тогда придется клапан ставить, что бы его двигатель мог раскрутить, может есть спецы. кто уже сталкивался?
Мне это тоже интересно, поскольку в гараже нету 380, а вещь неплохая да и стоит нормально, можнт движ поставить помощнее и переделать под 220?
olfex пишет:vel.slavyan пишет:orphan пишет:220 наверное его не потянет или тогда придется клапан ставить, что бы его двигатель мог раскрутить, может есть спецы. кто уже сталкивался?
Мне это тоже интересно, поскольку в гараже нету 380, а вещь неплохая да и стоит нормально, можнт движ поставить помощнее и переделать под 220?
Я себе буду брать нейкую приблуду что бы запускать свой компрессор расчитанный на 380V. Как точно называется не помню, но прибор сложный, меняет даже частоту тока. Друг отдает за 70$ Уточню что за он, сообщу!
olfex пишет:vel.slavyan пишет:orphan пишет:220 наверное его не потянет или тогда придется клапан ставить, что бы его двигатель мог раскрутить, может есть спецы. кто уже сталкивался?
Я себе буду брать нейкую приблуду что бы запускать свой компрессор расчитанный на 380V. Как точно называется не помню, но прибор сложный, меняет даже частоту тока. Друг отдает за 70$ Уточню что за он, сообщу!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость